fuegoyeah的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 )

想玩
  • 群星 Stellaris
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 旁观者:安乐死 Beholder - Blissful Sleep
  • 旁观者 Beholder
  • 上古卷轴6 The Elder Scrolls VI

fuegoyeah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Self-therapy 1
2019-06-24 13:48:02
自拿黄带后没有再穿过道服的我,十几年如一日的三分钟热度。 如果当年坚持把跆拳道练下来,结局应该很不一样。 结局,现在还不是结局。 做 part of 平庸的大多数真是件痛苦的事,选择少、竞争多、动力小,每个不够聪明的选择都可能导致错轨。帮亲人选高考志愿再次感受到高不高低不低的无力,其实也不想这样功利,但黑暗...
筛选标准:有自己的叙事话语和关注重点,硬新闻 > 软新闻,不随美国主流媒体的议程设置,大语种,免费。 美国 - 政治 Washington Monthly,华府时事,站共和党的:https://washingtonmonthly.com/ 地缘政治风险前瞻,Stratfor:https://worldview.stratfor.com/ - 公共利益 调查向非营利新闻,pro publica:https://w...

fuegoyeah的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Clippings
2019-05-08更新
旅途
2019-05-07更新
-
2019-03-03更新

fuegoyeah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Those defeated and unlikeable
  • 伦敦生活 第一季
  • fuegoyeah  评论: Fleabag
    Phoebe(编剧)是个有心人。 有那么多尴尬又诚实的细节,so sharp 生活糟吗?退一万步讲我们大多面对的不过是所谓的first world problems——但那样就太简化一切。 所以为什么还会搞砸自己?我用自己被理论洗脑的...

fuegoyeah的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 344本想读 · 131本读过 )

在读
  • In Search Of History
  • 黄河青山:黄仁宇回忆录
  • The Environmentalism of the Poor
  • Catch-22
  • 废物星球
想读
  • 村上春树论
  • 奇想之年
  • Boom Town
  • 抢街
  • The Beautiful Country and the Middle Kingdom

fuegoyeah的电影  · · · · · ·  ( 671部想看 · 393部看过 )

fuegoyeah的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 246张听过 )

在听
  • Cocteau Twins... - Serpentskirt
  • Nat King Cole - Nat King Cole
想听
  • 椎名林檎 - 三毒史(通常盤)
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - Hans Zimmer Live In Prague
  • City of Prague Philharmonic Orchestra - Film Music Of Hans Zimmer Vol. 2
  • Iceage - Beyondless
  • Parquet Courts - Wide Awake

fuegoyeah的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 晚安,妈妈
看过
  • 奥赛罗
  • 4:48精神崩溃
  • 北京法源寺

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fuegoyeah
  • fuegoyeah:   哈咯哈咯     2012-12-18 10:58
Too naive, sometimes arrogant

The only valid philosophy is the one that’s existentially satisfying and intellectually credible.

So many books, so short a life

苍白灿烂,兴奋感叹

fuegoyeah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fuegoyeah的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

fuegoyeah常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海短租
上海短租 (11829)
上海租房
上海租房 (637435)
上海短租日租小组
上海短租日租小组 (5511)
佛跳墻呼朋引伴
佛跳墻呼朋引伴 (799)
Mando Diao Family
Mando Diao Family (712)
The Paris Review 巴黎评论
The Paris Review 巴黎... (52)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716790)
权力的游戏
权力的游戏 (43646)

订阅fuegoyeah的收藏:
feed: rss 2.0