Year Zer0
不是说好做什么演出你都会来吗?

Year Zer0的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 赛博朋克2077 Cyberpunk 2077
  • 最后生还者2 The Last of Us Part II
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2

Year Zer0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1999年,包括华纳、BMG、百代、索尼、环宇五大唱片公司在内的唱片公司共同起诉海盗音乐分享平台Napster,随后Metallica的万年老混子LarsUlrich也领头带领各大乐队加入团战,一举让平台创始人Shawn Fanning元气大伤,不得以退贤让位。至此数字音乐时代的帷幕已然拉开。2003年苹果公司率先推出iTunes Store,以每首歌99美分的价格出售给用户,6天内就卖掉了100万首歌,这也是音乐行业的一个转折点。2007年Radiohead和Nine In...
2004年Music For Nations被Sony收购,Sony要求商标保留并关闭了厂牌,旗下部分音乐人和版权转移至Zomba Records,顷刻之间Anathema发现自己已经无厂可签(索尼必死!)。在寻找新东家无果之后,乐队第一次陷入了长时间的修整中。这之前Danny已经和药物、酒精纠缠多年,其他成员因为没有主业也都暂时离开了乐队。在家庭成员的帮助下,Danny于2005年摆脱了各种负面影响,并开始和弟弟Vincent以及之前就在专辑中演奏大提琴的David Wes...

Year Zer0的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

圆仔做过的乐队
2014-05-08更新
圆仔想做的乐队
2014-05-08更新

Year Zer0关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Year Zer0的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们的all else failed,他们的even less
  • Quintessential Ephemera
  • Year Zer0 (不是说好做什么演出你都会来吗?)  评论: Quintessential Ephemera
    那天是在成都的小酒馆二楼,mike坐在窗前俯视这个陌生城市的行色匆匆的男男女女,我坐在一旁给公司回复着邮件,电脑自动播放着歌曲。因为已经很熟悉了,所以我也只是当做背景音乐麻木地用脚打着拍子,脑子里想的... (3回应)

Year Zer0的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 4本读过 )

想读
  • 爵士乐史
  • 永生或猝死
  • Sword and Brush
读过
  • 无尽之河:平克·弗洛伊德传
  • 别再问我什么是嘻哈①
  • 从你的全世界路过
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要

Year Zer0的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 64部想看 · 497部看过 )

想看
  • 悬崖之上
  • 胜者即是正义3
  • 七人乐队
  • 小人物
  • 穿越大吉岭
看过
  • 血钻
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 天龙八部
  • 人之怒
  • 活死人军团

Year Zer0的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 828张听过 )

想听
  • Arve Henriksen, Jan Bang and Eivind Aarset - The Height Of The Reeds
  • Nostrum Grocers - Nostrum Grocers
  • Sumac - Love In Shadow
  • Shining - Animal
  • James Brandon Lewis... - Radiant Imprints
听过
  • Lee McKinney - Infinite Mind
  • Born of Osiris - Angel Or Alien
  • Vince Staples - Vince Staples
  • Erosion - CENTRAL.NEWYORK.MANHOOD
  • 谢帝 - Couple Hunnid Mixtape Vol.3
Year Zer0是一個新興的組織。

Year Zer0 is an emerging group.

Year Zer0 กลุ่มที่เกิดขึ้นใหม่คือ.

Year Zer0 est un nouveau groupe.

Year Zer0 新たなグループである.

Finished Tour:
Rosetta China Tour

When Icarus Falls China Tour

Broken Thoughts Duo China Tour

Shuhari China Tour

Crossfaith China Tour

In Each Hand A Cutlass China Tour

Silent Siren Live @ Shanghai

Upcoming Tour:
Beware of Safety + In Each Hand A Cutlass China Tour




组织小站:
http://site.douban.com/193456/

组织微博:
http://weibo.com/u/3806611365


ATTENTION!!!
我们名字最后一位不是英文字母o,是阿拉伯数字0啊你们这些文盲!!!

我们一定抱着死的觉悟为大家奉献你们都会喜欢的演出。
以上。

Year Zer0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Year Zer0的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 20个感兴趣 )

> Year Zer0添加的条目

订阅Year Zer0的收藏:
feed: rss 2.0