Tina_Test的评论(3)

国家
Tina_Test 2019-03-05 08:36:40

报告;文学

票房第一的贺岁片根本在意英国市场,去年的《红海行动》是这样,今年的《流浪地球》也是这样。今年的《飞驰人生》倒是登陆了英国院线,但是上座率远远不如去年英国放映的《唐人街探案2》,倒是黄景瑜的盛世美颜让我回家又看了一遍《红海行动》,然后把何建明的报告文学《国家—...  (展开)
大江大河
Tina_Test 2018-12-31 07:04:36

大江大河的私人体验

上幼儿园大班的时候,放了学,我出门左转,走两步进了我妈妈工作的初中部,自己推开后门,坐在教室后面的空桌边旁听。妈妈是语文老师,正在杨朔的《荔枝蜜》。1997年时,对于这种歌颂体的批判还没能进入普通初中的课堂,“总分总”的结构和结尾的立意拔高让它成为考场作文的绝...  (展开)
声入人心 第一季
Tina_Test 2018-12-17 06:37:51

非专业不负责任写着玩彩虹屁-专业相关部分是我编的

王晰,人形低音炮,行走的低音贝斯,奈何英年早婚,不给人一点意淫的余地。华语乐坛低音歌手本来就少,结果他还帅,简直不能忍。更让人心碎的是居然在公然在节目上说自己是洗碗冠军,自己最乐意洗碗。这一句扎了多少少女的心,看一眼坐在身边的秃顶啤酒肚老公,心没心碎自己知...  (展开)

订阅Tina_Test的评论