Tina_Test的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018搜索最多的关键词
如果下次再有男生用看外星人的眼神看着你问:“你们女生为什么喜欢耽美?不恶心吗?”你就回答他:“你们男生对着两个搞在一起的女生撸,不恶心吗?”21世纪,数据为王。世界上最大的成人网站某Hub发布了2018年的数据报告,“女同性恋”蝉联“搜索次数最多的关键词”。从Hub发布的观众分布来看,这是男性用户的胜利,是...
性别扮演 20/10/2018
2018-10-20 23:20:12
我花了两个小时哄好李苑,“宝宝乖乖”正着说反着说,转了多少个红包自己已经不记得了,还在网上下单了一个限量的香奈儿一个La Mer套装,许诺她四天之内肯定能到,她这才肯消停,抽抽搭搭地咕哝了句爱我,关掉了视频。 我长出了口气,把滚烫的手机拿去充电,继续在电脑上写着明天谈判时可能遇到的问题。其实我觉得“川湘...

Tina_Test关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tina_Test的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 报告;文学
  • 国家
  • Tina_Test  评论: 国家
    票房第一的贺岁片根本在意英国市场,去年的《红海行动》是这样,今年的《流浪地球》也是这样。今年的《飞驰人生》倒是登陆了英国院线,但是上座率远远不如去年英国放映的《唐人街探案2》,倒是黄景瑜的盛世美颜让...
  • 大江大河的私人体验
  • 大江大河
  • Tina_Test  评论: 大江大河
    上幼儿园大班的时候,放了学,我出门左转,走两步进了我妈妈工作的初中部,自己推开后门,坐在教室后面的空桌边旁听。妈妈是语文老师,正在杨朔的《荔枝蜜》。1997年时,对于这种歌颂体的批判还没能进入普通初中... (2回应)

Tina_Test的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 32本想读 · 129本读过 )

在读
  • The Hot Zone
  • 逝水
  • 巨人的陨落
  • 高盛小道消息
  • 大而不倒
想读
  • 秋灯琐忆
  • 异见时刻
  • 刺杀骑士团长
  • 香港重庆大厦
  • 走出中东

Tina_Test的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 7部看过 )

Tina_Test的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
想听
  • Miley Cyrus - We Can't Stop

Tina_Test的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tina_Test的关注  · · · · · ·  ( 成员279 )

穿堂风
穿堂风
阿北
阿北
·
·
灰灰兔1708
灰灰兔1708
李琦
李琦
回乡精神
回乡精神
百野
百野
武陵微微醉
武陵微微醉

Tina_Test的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tina_Test的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Tina_Test常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74348)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (173197)
纪录片
纪录片 (56366)
杜伦大学Durham中国学生联合
杜伦大学Durham中国学... (4125)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182694)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50478)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446464)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21397)

订阅Tina_Test的收藏:
feed: rss 2.0