NaiveWimp
旧梦值若一点钱,翌日卖给古董店

NaiveWimp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠
2016-09-08 16:08:04
原来 很多坏习惯 也是可以 传给别人 然后 自己就安然戒掉 比如 即使我是夜猫子 你说话甚是无趣 导致 我不想和你聊天 就说 好累啊 我想睡了 看着 不用回复的手机 屏幕忽明忽暗 睡意就完全袭来 心里想着 明天 可以早起真好 谁管 盯着发亮屏幕的你 会不会失眠
番茄炒蛋加点糖
2016-07-14 18:43:51
很久很久前,B和C是一双久别的旧人,含泪重逢,手牵手进餐厅。 点餐时,B和C异口同声要番茄炒蛋,等待时,互诉衷肠。两人最爱的番茄炒蛋终于上了,B一看番茄远远大于鸡蛋,面露喜色,他就爱番茄多的。而C吃番茄炒蛋,只吃鸡蛋不要番茄,就不开心了。他们就决定一个多吃番茄,一个吃多点鸡蛋,真是绝配。 ......

NaiveWimp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

NaiveWimp的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 9本读过 )

想读
  • 靠谱
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 刹那
  • 无人生还
  • 城南旧事
读过
  • 白夜行
  • 文化苦旅
  • 目送
  • 嫌疑人X的献身
  • 摆渡人

NaiveWimp的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 102部想看 · 191部看过 )

NaiveWimp的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 597张听过 )

在听
  • 衛蘭 - E11
  • 余力机构 - 快活Happiness
  • 余力机构 - YLK Organization
  • 王若琳... - 霸凌之家
想听
  • 彭羚 - 一千零一晚
  • Serrini - 油尖旺金毛玲
  • Jack White - Blunderbuss
  • Spitz... - Cycle Hit 1997-2005 Spitz Complete Single Collection
  • Kaitlyn Aurelia Smith - The Kid
我,就算很想一世躲于你客房,仍然为天下向往

NaiveWimp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NaiveWimp的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣电影
豆瓣电影
迷路学姐.py
迷路学姐.py
爱地人
爱地人

NaiveWimp常去的小组(6)  · · · · · ·

北京大学生兼职信息交流
北京大学生兼职信息交流 (63049)
动画番剧
动画番剧 (30202)
my little airport
my little airport (15409)
韩剧
韩剧 (97135)
日剧
日剧 (109433)
兼职信息
兼职信息 (153281)

NaiveWimp的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

NaiveWimp的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅NaiveWimp的收藏:
feed: rss 2.0