寻常
岁月流逝,愿微笑常在!

寻常的书  · · · · · ·  ( 64本想读 · 182本读过 )

想读
  • 让数字说话
  • 让数字说话
  • 东西的故事
  • 细说李鸿章家族
  • 皮囊
读过
  • 下一个倒下的会不会是华为(终极版)(精)
  • 腾讯传
  • 阶层跃迁
  • 万历十五年
  • 邓小平时代

寻常的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 385部看过 )

寻常的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 中印冲突,我觉得派战狼去就可以了!
  • 战狼2
  • 寻常 (岁月流逝,愿微笑常在!)  评论: 战狼2
    中印冲突,我觉得派战狼去,分分钟解决问题! 开头就开始违背自然科学的装逼,张翰演的富二代到一个政局动乱的国家,也不是一天两天了,还能这么天真也是有点过了。3个人的战斗力简直逆天啊,干翻近百人和好几辆...

寻常的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 18张听过 )

想听
  • 竹仲絵里 - 記憶の森のジブリ
  • Taylor Swift - Taylor Swift
  • 王筝 - 我们都是好孩子
  • 熊木杏里 - 新しい私になって
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
听过
  • 马云... - 风清扬
  • 司夏... - 《人间词话》古风专辑
  • 好妹妹樂隊 - 西窗
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 朴树 - 在木星

寻常关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

寻常的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

细碎
2015-12-15更新
zhao
2015-03-03更新
风景
2014-03-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寻常
  • 寻常:   纸上留痕,我曾来过。     2014-11-30 22:49

寻常的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  1、小学时代如果能写一手工整的字,具有准确的数学运算能力,OK,完美了。对以后的学业生涯够用了,所以尽量给孩子五彩缤纷的童年……   2、学习不好的同学,基本都是严重拖延症患者,今天的事能拖到下个学期。   3、勤奋永远是真理吗?!教育学理论里面有个“有效时间”的概念,看你的心用在学习上面的时间是......
人生如秋枯静坐,静待归程人未归
少则得,多则惑。 ——老子《道德经》

“没有人会因为你秘而不宣的思想而记住你。向上帝祈求力量和智慧来表达它们吧,向你的朋友证明,他们对你来说是多么的重要。”
——加西亚·马尔克斯


大多数人在二十岁或者三十岁时就死了,一过这个年龄,他们就变成了自己的影子,以后的生命不过是用来模仿自己,一天天的重复,重复的方式也越来越机械。---------------------------罗曼罗兰


我站在未来的时间节点,凝视着现在不努力的自己!


你从来没有完全地笑,你从来没有完全地哭,你从来没有完全地怒,你从来没有完全地恨,你从来没有完全地爱,没有一件事是做得完全的。一切都没有完成,没有一件事是完全的。它缠绕着,于是你脑子里总也有那么多的事,那就是你为什么如此不自在,你永远不会有到了家里的感觉。—— 《当鞋合脚时》


“回忆是奇美的,因为有微笑的抚慰,也有泪水的滋润”。我们该好好感谢让我们改变的人,因为追逐他们的美好,我们也走到不曾想过的远方与高度,纵使分离,笑说曾经,也算不枉人世的欣愉。


If you're doing your best, you won't have any time to worry about failure.


It is a bad plan that admits of no modification.

不容变更的计划不是好计划。

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
像你明天就会离世那样生活,像你可以永葆青春那样学习。

寻常的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻常常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536622)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (107146)
Kindle  电子书 E-INK
Kindle 电子书 E-INK (2023)
考研
考研 (296622)
MPAcc会计硕士
MPAcc会计硕士 (7905)
厦门大学考研
厦门大学考研 (1968)
CPA在路上……
CPA在路上…… (43292)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67973)

寻常的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

寻常的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 寻常去过的地方

> 寻常添加的条目

订阅寻常的收藏:
feed: rss 2.0