波塞冬啊!
无我原非你,从他不解伊。

波塞冬啊!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道是些什么东西
2013-09-09 21:17:46
总觉得自己这个人很奇怪,成天过的乱七八糟的...... 喜欢天南海北的撒丫子乱跑 晒得黑成一个熊猫 在路上的时候觉得自己的生活无比积极无比向上~满满都是正能量 可是回来以后就又回归那种乱七八糟的生活 拖延症 选择恐惧症 各种各样的症 相机甩到一边懒得导照片 今天告诉自己明天弄 明天告诉自己后天弄 然后就一天又一天 一......    (3回应)

波塞冬啊!的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我在路上,你在...
2016-04-13更新
谢谢豆瓣上的你
2014-09-03更新
小!公!主!的...
2014-03-10更新
我和我的崔大狗
2014-03-10更新
哎哟哟~这只是一...
2014-03-10更新

波塞冬啊!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

波塞冬啊!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

波塞冬啊!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 )

在读
  • 你好,旧时光(上 下)
想读
  • 我从印度活着回来了
  • 南城根
  • 别闹,少年
  • 深夜食堂 05

波塞冬啊!的电影  · · · · · ·  ( 158部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

热爱旅行
热爱摇滚
热爱自由
热爱慢生活...
迷信鬼一个
希望可以走遍整个世界

波塞冬啊!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

波塞冬啊!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

波塞冬啊!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅波塞冬啊!的收藏:
feed: rss 2.0