纯情小腊鸭的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 隐形守护者

纯情小腊鸭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和妈妈在北京过年
2018-02-21 15:11:25
今天早上妈妈很早就起床,我设定了7点的闹钟,结果妈妈6点40就喊我起床。我在床上又挣扎了10分钟,起床时妈妈已经洗漱好,煮了饺子当早饭,并给狗泡好狗粮。妈妈还是老样子,心里有点事情就失眠,她说昨晚醒来好几次。因为今天她要回福州了,我要送她到北京南站。 一 这是我们第一次在北京过年。年前我就在计划着,想带妈妈去日本过年,但妈妈在我说出这个计划的瞬间就拒绝了。我猜她可能是怕我花钱,觉得出国是一件大事情,又或者是出于保守,对陌生环境的害怕。我在北京,她在福州,加上出国还需要签证,办...
    (10回应)
必迈42.195简评
2017-03-13 21:38:06
42.195:每位马拉松跑者都不会感到陌生的一个数字 评测人 纯情小腊鸭,十八线网红,现就职于全国文艺青年总部。 男,29岁,身高173cm,体重64kg。跑龄10+年,大学期间为校长跑队队员,参加过国内外几十场马拉松比赛,有较为丰富的跑步经验。 评测产品 必迈42.195 配色:蓝紫色 鞋码:EUR 42.5 / CN 270 外观评测 如果你是一位马拉松跑者,看到鞋子的第一眼你一定不会感到陌生,没错,就是亚瑟士KAYANO。鞋面在设计上应该是参考了亚瑟士的这款跑鞋,亚瑟士...
    (3回应)

纯情小腊鸭的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

储蓄罐
2015-10-22更新
biubiubiubiu
2015-10-12更新
台北
2015-05-01更新
番茄锁屏
2015-02-07更新
豆瓣Online
2015-01-18更新

纯情小腊鸭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 出淤泥而不染,濯青涟而不妖
  • 动物农场
  • 纯情小腊鸭  评论: 动物农场
    读《动物农场》的时候想到了《钢铁是怎样炼成的》这本书,以及《色戒》这部电影。 《钢铁是怎样炼成的》是我在初中一年级时读的,那个时候我就有一个疑惑,世间真的有主人公保尔·柯察金这样毫不利己专门利人,为...
  • 值得一读
  • 区块链原理、设计与应用
  • 纯情小腊鸭  评论: 区块链原理、设计与应用
    我阅读的是社区开源版本。 书本首先对比特币的来龙去脉进行了介绍,包括,比特币解决了哪些问题,区块链的基本原理,什么是挖矿,为什么要挖矿,并由此引出分叉的概念。能将这些概念说的通俗易懂,并且没有什么废...

纯情小腊鸭的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 133本想读 · 9本读过 )

在读
  • 世界简史
  • 交易心理分析
想读
  • 关系的重建
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 国家为什么会失败
  • 刀锋上的舞蹈
  • 资本回报·穿越资本周期的投资

纯情小腊鸭的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 7部看过 )

想看
  • 请回答1988
  • 最完美的离婚
  • 浴血黑帮 第一季
  • 弱点
  • 极速车王
看过
  • 行疆
  • 人在三和
  • 寻秦记
  • 萨利机长
  • 星球大战外传:侠盗一号

纯情小腊鸭的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • Soulja... - ここにいるよ feat.青山テルマ
想听
  • 张玮玮... - 白银饭店

纯情小腊鸭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台

纯情小腊鸭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

作者
叶坤
偶像派歌手

纯情小腊鸭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纯情小腊鸭的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
hongqn
hongqn
😶
😶
cookie.z
cookie.z
yimun
yimun
逆鳞
逆鳞
一条
一条
易之居士
易之居士

纯情小腊鸭的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

纯情小腊鸭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纯情小腊鸭的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

纯情小腊鸭常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (25675)
北京带宠物合租、寻租、出租房屋
北京带宠物合租、寻租... (2451)
福州豆瓣
福州豆瓣 (46581)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373402)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (19506)
NBA
NBA (98721)
Python编程
Python编程 (109793)
秃顶会
秃顶会 (20794)

> 纯情小腊鸭添加的条目

订阅纯情小腊鸭的收藏:
feed: rss 2.0