小松菜奈汁
TROUBLEMAKER

小松菜奈汁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣征友大会
2019-04-14 19:42:24
图片是三个时期的我~ 18岁~ 22岁~ 24岁~ 要自我介绍的话,我想先唱一句歌— “愿我会揸火箭,带你到天空去。在太空中两人住,活到一千岁,都一般心醉。” 我来自1993年~四川成都旁边的资阳~ 我从事的是朝九晚五的国企工作~ 性格比较不国企~也有在做各种尝试(如果有缘的话也可以去你的城市找你) 超喜欢变形金刚...    (5回应)
离开
2018-06-24 00:45:10
某个时刻 我是说某个时刻 会像现在这样 被扼住喉咙 感觉窒息 某个时刻 是真的很想离开

小松菜奈汁的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

o
2017-04-03更新
贱兮兮的自拍
2016-11-30更新
春 の井 Arel's
2013-04-14更新

小松菜奈汁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • spotlight
  • 聚焦
  • 小松菜奈汁 (TROUBLEMAKER)  评论: Spotlight
    看完全片在最后列出一整张在2012年发生过真正儿童性侵案的名单时还是忍不住热泪盈眶 不是感动的余韵 而是愤怒的眼泪 这是个发生在波士顿的真实的故事 牧师对儿童的性侵 不是一起 而是几十起 甚至几百起 还有那些...

小松菜奈汁的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 柳树下的梦
  • 死神的浮力
  • 雪人
  • 做喜欢的事:25个亚太创意设计工作室
读过
  • 世上另一个我(修订版)

小松菜奈汁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 6部看过 )

22岁替自己杜撰的墓志铭是:

一个热爱一切高热量食物的人,吃了很多顿沙拉。

一个生性冷淡的人,笨拙地学着模仿通用的“爱人”的方式爱过人。

一个只想做秋千垂在地上的人,在你们的注视下,假装兴致勃勃地过了一生。

她得到也付出过,人世间最稀缺的诚恳。

小松菜奈汁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小松菜奈汁的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

小松菜奈汁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小松菜奈汁常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们来谈一星期恋爱吧™
我们来谈一星期恋爱吧™ (248520)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123690)
我们一起写日记
我们一起写日记 (15604)
一起学吉他
一起学吉他 (152148)
相互表扬小组
相互表扬小组 (136889)
Les Sky
Les Sky (273509)
Fringe  危机边缘
Fringe 危机边缘 (1949)
less is more
less is more (33073)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sealand9310/

订阅小松菜奈汁的收藏:
feed: rss 2.0