树上的柯希莫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 青春啊青春
  • 对不起青春
  • 树上的柯希莫  评论: ごめんね青春!
    我承认,一开始看到这张海报上的光妹和亮哥时,我就已经迈不动步了,更何况是宫九做编剧。其实在看过《海女》之后,我就已经对宫九佩服得不行了。通过他的这部新作,我再次确认,他是一个像钱穆先生说的那样,...

树上的柯希莫的电影  · · · · · ·  ( 455部看过 )

树上的柯希莫的书  · · · · · ·  ( 38本读过 )

读过
  • 故事新编
  • 暗店街
  • 荆棘鸟
  • 前夜·父与子
  • 新自由主义评析

树上的柯希莫关注的小站  · · · · · ·


树上的柯希莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树上的柯希莫的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

水王
水王
冰冷热带熊
冰冷热带熊
LanuitLevent
LanuitLevent
落孜然
落孜然
叶子风
叶子风
肖肖
肖肖
Destiny
Destiny
包纸脸之王
包纸脸之王

树上的柯希莫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


树上的柯希莫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

树上的柯希莫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅树上的柯希莫的收藏:
feed: rss 2.0