秘制蒜香排骨
玫瑰与豆浆

秘制蒜香排骨的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 219本想读 · 102本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 平原上的摩西
  • 我的职业是小说家
  • 小狗钱钱
  • 把你的英语用起来!
想读
  • 实验是如何终结的?
  • 时间的形状
  • 蓝色小药丸
  • 带着鲑鱼去旅行
  • 灯塔

秘制蒜香排骨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 103部想看 · 102部看过 )

秘制蒜香排骨的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 10张听过 )

在听
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 茉莉僧 - 理想与爱情
  • Hide - Best: Psychommunity
  • X-Japan - X JAPAN BEST~FAN’S SELECTION
  • Jeff Hanson - Jeff Hanson
想听
  • Various Artists - RollingStone The 500 Greatest Songs of All Time
  • Shlomo Mintz... - 舒伯特小提琴奏鸣曲、回旋曲、幻想曲
  • 杰奎林·杜普蕾 (Jacqueline du pre) - 狂恋大提琴之杜普雷实录

秘制蒜香排骨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 植物精灵 Botanicula

秘制蒜香排骨的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

春夏秋冬的春
2017-10-02更新
爱今天
2017-05-12更新
看书什么的!
2017-04-09更新
小千玺
2017-04-07更新

秘制蒜香排骨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是没经历过挫折
2017-11-16 16:07:39
后悔死了。当初作天作地,各种矫情到吐。现在没招了,遇到喜欢的人的也不能去见他,真是活该了,现世报。
上弦月
2017-07-31 00:48:39
上弦月,一会儿被云遮住,一会儿又露出脸来。星星忽明忽暗。那一颗可能是木星。那三颗是夏季大三角。 天鹅座的天津四,多么清晰可辨。 飞机一架接一架地从西方的夜空飞过来,让人误以为是闪亮的星星。 我爱星空,想买一颗小行星。

秘制蒜香排骨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

秘制蒜香排骨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 人们曾努力抗争-从过去到现在
  • 干细胞的希望
  • 秘制蒜香排骨 (玫瑰与豆浆)  评论: 干细胞的希望
    科学有很多机缘巧合,很多出其不意,然而更多的是艰苦而枯燥的日复一日。 不断的进步和探索得益于人们对真理的探索,对命运的抗争还有人类的情感。 为了子女奔走的父亲,为了丈夫呼吁的妻子,为了姐妹坚持的亲人...

秘制蒜香排骨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
你说什么?我听不见!

秘制蒜香排骨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秘制蒜香排骨的同城活动  · · · · · ·  ( 17个感兴趣 )

秘制蒜香排骨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秘制蒜香排骨的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

秘制蒜香排骨常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

在荷兰读博士
在荷兰读博士 (667)
考雅思-豆瓣小事
考雅思-豆瓣小事 (2737)
印象笔记
印象笔记 (50074)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329027)
缝纫爱好者-豆瓣小事
缝纫爱好者-豆瓣小事 (10016)
X-Japan
X-Japan (5851)
木工-豆瓣小事
木工-豆瓣小事 (9002)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101635)

订阅秘制蒜香排骨的收藏:
feed: rss 2.0