大梦谁先觉
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改

大梦谁先觉的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 茶杯头 Cuphead

大梦谁先觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-12-19 11:24:43
BTB 5 商场 15 加加 20    (2回应)
9月10月11月12月
2017-09-08 15:13:14
第一周 2017年9月8日 217+413.6+205+97.7【933.3】 第二周 2017年9月15日 216+409+209+102【936】 第三周 2017年9月22日 216+399+205+98【918】 第四周 2017年9月29日 226+394+205+100【925】 第一周 2017年10月13日 222+405+(203-4)+(110-5)【940】 第二周 2017年10月20日 217(补10)+390+195【802负34...

大梦谁先觉关注的小站  · · · · · ·

大梦谁先觉的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 矮子画廊

大梦谁先觉的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 24部看过 )

大梦谁先觉常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (350734)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (133473)
DOTA2
DOTA2 (18606)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376850)
上海羽毛球
上海羽毛球 (11265)
叔组
叔组 (36972)
德州扑克
德州扑克 (7787)
上海豆瓣绿色版
上海豆瓣绿色版 (2051)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255962)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54320)
汽车之家
汽车之家 (27083)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215445)
心靜茹水
心靜茹水 (28310)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110578)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陌小夏
  • 陌小夏:   我不随便关注别人啦~因为关注的时候我会想 为什么要关注这个人? 你能告诉我为什么?     2012-12-21 16:57
  • 陌小夏
  • 陌小夏:   谢谢关注呼O(∩_∩)O     2012-12-20 18:08

大梦谁先觉的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • David Lanz - Finding Paradise
讲个冷笑话给你听。
冬天,兔子来到咖啡馆,他问老板,老板有冰咖啡吗,老板说,先生,冬天没有冰咖啡,夏天有。
第二天,兔子又来了,老板,有冰咖啡吗,老板说没有。
第三天,兔子又来了,老板有冰咖啡吗,老板说,知道你今天来,所以早就准备了,兔子说,麻烦你热一下呗!
一点都不好笑,而且有些老生常谈不是吗。兔子很傻很坚持很可爱不是吗。其实这样的故事也常发生在你我身边,只是有冰咖啡吗,换成了我喜欢你。当然没有咖啡就是被拒绝了。
我想讲冷笑话给你听,会有一个你喜欢的。
我想喂你最好吃的巧克力糖,会有一个你喜欢的。
我想把字写的很密集,这样就不会有人看了。


我有罪且丑陋,有时我甚至无法正视自己。仿佛所有的罪孽都是那么的清澈,我明知不行、不能、不应却屡屡越过雷池。
我贪婪自私,被欲望充斥,只为一己私欲,忘乎所以。披着伪善的外衣,四处谄媚讨好。
我撒谎欺骗,掩饰着一切污秽的痕迹,那浓稠的悔恨,在发酵在腐化。
我是多么的变态,不止于此。
当我拖着满是污垢的灵魂和身体行走在人世间。
我知道爱不分贵贱,我的眼睛似乎还是明亮。谢谢你不爱我,这样我就放心了。

注册至今便没有再修改过这片区域,我自视对文字有特殊的驾驭技巧,我驾轻就熟用文字坦露我的心思,隐藏我的心思,虚构我的心思。可我却望了我没有心,便一切都是虚假。因为你,我沉寂的内心又起了波澜,可我的心那么大,波澜会消失吗。因为你,我沉积的内心又有了风暴,可我的心那么大,风暴会消失吗。因为你,我沉寂的内心有了海啸,可我的心那么大,海啸会消失吗。因为你,我沉寂的内心又有了爱,可我的心那么小,会被你填满。

越来越无法正视自己内心的黑洞与阴暗,我想战胜他,却不知输是不是赢,赢又是赢了谁。

穷途末路,不问出处。

不管多久,都不会再有当时的兴致。

情深不寿,细水方可长流。
心为你柔软为你坚强也颤抖。
拥抱你,让你的香味残留在我手。
干了这杯酒,不管它是老村长还是二锅头,一醉方休至白首。
我还记得你的名字是爱情。

大梦谁先觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大梦谁先觉的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅大梦谁先觉的收藏:
feed: rss 2.0