什么?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论151 )

  • 悲月
  • 飞狐
  • 什么?  评论: 飞狐
    有学识的人可能都会喜欢外国的音乐多点,因为有更多正面的情绪和艺术造诣,可是现在我们有了自己可以期盼的东西,以拯救世人和同情别人为最高情操的社会最大的问题是,好的东西不会被支持,没有贡献的东西得到支... (1回应)
  • attila
  • Ordo Ad Chao
  • 什么?  评论: Ordo Ad Chao
    先锋音乐,如果不是喝醉了,就是被小猫赶出家门,attila拿着dead和euronymous尸体换来的钞票,去参加了很多现代艺术展,认识了很多avant garde艺术家,其中一个叫他睡在玻璃缸里24个小时,让观众欣赏 hellhammer... (1回应)

什么?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么文明会消亡
2016-12-02 16:35:07
之前准备给Demogorgon做个访问,不过出于敏感话题的考虑,他们说不便公开,但是在这里我斗胆贴出一些他的一点关于社会的见解: 所有概念都会被误解,所有主张都会被调侃,所有联系都会被割裂,所有努力都被嘲笑,所有科学家都成了小丑……也许这是人类不再能够集中注意力、开始退化的一个表现。未来还有什么希望?人类正......
艺术音乐的标准
2016-11-30 19:06:26
这是来自这个贴的回复内容。 我觉得确切的标准应该是没有,因为你知道,任何音乐形式都可以被克隆,即使最复杂的,知道原理的人可以将一个流行变成一个交响,然后又变成金属,但这些都可以是三流音乐,如果里面的内容机械刻意,我觉得唯一的标准是现实,也就是基于过去可行的东西以不同新形式出现,但是同样表达了相当情......    (3回应)

什么?的音乐  · · · · · ·  ( 1553张听过 )

听过
  • U2 - Achtung Baby
  • TROMA TUMOR - The Chaos God
  • Beatles - Rubber Soul
  • Sirenia - Dim Days of Dolor
  • Schmilco

什么?的书  · · · · · ·  ( 38本读过 )

读过
  • 深渊上的火
  • 火星纪事
  • 反脆弱
  • 黑天鹅
  • 终端人

什么?的电影  · · · · · ·  ( 131部看过 )

什么?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • x核桃x
  • x核桃x:   大哥好久不见你写东西了,甚是想念     2018-07-23 18:20
  • Lorne
  • Lorne:   大哥快写乐评,很想你     2017-07-13 03:00
  • 苏小吾
  • 苏小吾:   怎么最近都不来了?想念你啊     2017-05-23 17:18
  • hamigo
  • hamigo:   请问前辈在网易云音乐有注册账号吗?     2017-02-03 16:58
  • 什么?
  • 什么?:   谢谢,也请你多多指教!     2016-11-22 11:22
评分说明:

5星:经典
4星:经典或者也没那么经典
3星:接近经典或者接近一般
2星:一般或者接近再见
1星:再见


什么?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

什么?的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

什么?常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (5653)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83357)
科幻迷友
科幻迷友 (8600)
古典音乐
古典音乐 (111867)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15782)
H.P.Lovecraft
H.P.Lovecraft (517)
EBM
EBM (390)
Tangerine Dream
Tangerine Dream (17)

> 什么?添加的条目

订阅什么?的收藏:
feed: rss 2.0