林则徐则林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/林则徐则林 弗雷德里克·巴克曼还真是喜欢写关于老人的小说。写完了《一个叫欧维的男人决定去死》后,接着又写了一本《外婆的道歉信》。 《外婆的道歉信》还没来得及看,先看了《一个叫欧维的男人决定去死》。看这本书之前也是先看了电影的,哭的稀里哗啦。因为,我仿佛从欧维的身上看到了自己的影子。想来,到了晚年......
文/林则徐则林 《不畏风雨》是日本作家宫泽贤治的一首广为流传的诗歌。日本作为一个多自然灾害的国家,每当灾难发生时,人们便会想起这首诗来。久而久之,也就让这首诗变得家喻户晓了。 2016年是宫泽贤治诞辰120周年,在这一年由后浪出版了这首诗歌的绘本。全书就一首181个字的诗,每一句诗歌配上一副插画。插画是由日本......

林则徐则林的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

故乡
2018-12-30更新

2016-09-18更新

林则徐则林关注的小站  · · · · · ·

林则徐则林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

林则徐则林的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 136本读过 )

在读
  • 目送
  • 瓦尔登湖
想读
  • 造物者之歌
  • 聊天记录
  • 天才为何成群地来
  • 非普通读者
  • 新药的故事

林则徐则林的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 135部看过 )

想看

林则徐则林的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 郝蕾 - 再回首
一个无业游民,社会闲散人员!

林则徐则林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林则徐则林的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

庄晓
庄晓
东来
东来
恶鸟
恶鸟
末春
末春
忘川山人
忘川山人
后浪生活教室
后浪生活教室
孛儿贴琪琪格
孛儿贴琪琪格
荣青
荣青

林则徐则林的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

林则徐则林常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7714)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11413)
书评客
书评客 (9004)
鲤
(11149)
豆瓣书评人
豆瓣书评人 (1292)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (838)
豆瓣技巧
豆瓣技巧 (2044)
微信公共号运营交流群
微信公共号运营交流群 (5418)

订阅林则徐则林的收藏:
feed: rss 2.0