嘴角向上扬起的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一见钟情
2017-05-11 13:01:45
几米的《向左走向右走》,讲了一段有关相遇与错过的静默爱情。读着维斯瓦娃·辛波丝卡的这一首情诗,一幅幅画面跃然于脑海中,原来漫画的出处在这里。写得真美! 一见钟情 维斯瓦娃·辛波丝卡 (波兰) 有一种爱叫做一见钟情, 突如其来,清醒而笃定; 另有一种迟缓的爱,或许更美:暗暗的渴慕, 淡淡的纠葛,若即......

嘴角向上扬起的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

^_^
2018-10-06更新

嘴角向上扬起关注的小站  · · · · · ·

嘴角向上扬起的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 被遗忘的小王子
  • 小王子
  • 嘴角向上扬起  评论: Le Petit Prince
    影片从一个小女孩的入学面试开始,为了让女儿上到心仪的好学校,精英妈妈在女儿面试落选后迅速搬到一所破旧房子边的学区房,并为她开启人生的精英计划,精确到每一天、每一小时、每一分钟。小女孩每天过着妈妈安...

嘴角向上扬起的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 改变,从心开始
  • 少有人走的路

嘴角向上扬起的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 55部看过 )

想看
  • 达·芬奇密码
看过
  • 哪吒之魔童降世
  • 小王子
  • 和平战士
  • 超新约全书
  • 放牛班的春天

嘴角向上扬起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘴角向上扬起的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

开智学堂
开智学堂
嘉倩
嘉倩
Kat G
Kat G
OuTopos
OuTopos
茉黛
茉黛
showlin
showlin
Pazaka
Pazaka
白白之棘
白白之棘

嘴角向上扬起的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

嘴角向上扬起的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 59个感兴趣 )

嘴角向上扬起常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房-南山租房|深圳南山租房
深圳租房-南山租房|深... (291791)
柬埔寨
柬埔寨 (8387)
柬埔寨 | 旅行
柬埔寨 | 旅行 (7092)
深圳技能交换
深圳技能交换 (9872)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (459051)
苏州-技能交换
苏州-技能交换 (7627)
我想好好练练字
我想好好练练字 (13230)
深圳租房团
深圳租房团 (303244)

订阅嘴角向上扬起的收藏:
feed: rss 2.0