人中橘猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六月:假期之上
2019-07-04 11:22:20
男朋友:你看我的考拉,多神气!
本年度余额不足1/2 六月又有1/3的时间在休假。这种朝九晚四,一年20+10天年假的生活,真想现在把它存起来,等到50岁再取出来用。还有我的钱包,也想一起存起来。财政年打折,不用付房租,加之我妈说的 “现在还不买以后就不好买” 的三重刺激,直接导致了我的钱纷纷换了形态陪伴在身边:)) 这周五还得打飞的极速回国几天...    (1回应)
五月:树树秋声
2019-06-14 22:32:06
5月4日 作精和萌宠尝试bonding
迟了这么久的总结无非表明了两件事:第一,五月相对来说是比较没有存在感的一个月;第二,六月的开头实在是太忙碌了。 通过翻看手机相册,我勉强拼凑起几个五月的片段: 1. 朋友周末要去黄金海岸,她的爱猫来我家住一个周末。男朋友第一天一晚没睡,因为“轻微洁癖”的他感觉猫猫爬过床,想到掉落的猫毛就浑身发痒。第二...

人中橘猫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 57部想看 · 526部看过 )

人中橘猫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 30本读过 )

在读
  • 尤利西斯
  • Alan Turing
  • 美国众神
想读
  • 大河深处
  • 消费社会
  • 远处的拉莫
  • 青少年
  • 你好,忧愁

人中橘猫的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 17张听过 )

想听
  • Pvt - Church With No Magic
  • Angus & Julia Stone - Down The Way
  • Peace - Delicious
听过
  • フラワーカンパニーズ - ビューティフルドリーマー(通常盤)
  • ENDRECHERI - HYBRID FUNK
  • Arctic Monkeys - AM
  • Arctic Monkeys - Tranquility Base Hotel + Casino
  • Tom Odell - Long Way Down

人中橘猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

List
2018-06-05更新

2016-03-12更新

人中橘猫的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
  • Yahoo News Digest (iPhone / iPad)
  • Yahoo 天气 (iPhone / iPad)
  • Wally - Smart Personal Finance (iPhone / iPad)
  • Glow - Ovulation, Fertility & Period Tracker, Menstrual Cycle App (iPhone / iPad)

人中橘猫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

人中橘猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人中橘猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 十二点五十一
  • 十二点五十一:   共同喜好26 这就是你说的(多了很多) 分手!!!!     2014-12-28 01:19
  • 十二点五十一
  • 十二点五十一:   共同喜好24 一年增加十个!这么不科学!分手!!!!!     2014-12-24 15:22
  • 十二点五十一
  • 十二点五十一:   不科学!!!窝们只有14个喜好相同!!!!!     2013-06-18 04:36
  • 十二点五十一
  • 十二点五十一:   你周凯哼╭(╯^╰)╮     2013-06-18 04:36
cat person
深沉的浪漫主义者
理想: 丑得可爱,富得流油
:3

To move, to breathe, to fly, to float,
To gain all while you give,
To roam the roads of lands remote,
To travel is to live.
-
Hans Christian Anderson
<<The Fairy Tale of My Life: An Autobiography>>

人中橘猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人中橘猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

人中橘猫的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

人中橘猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅人中橘猫的收藏:
feed: rss 2.0