铁衣
哭著笑坐著等站著睡简直是病态

铁衣的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

后院左拐
2011-03-22更新
keys&locks
2011-03-22更新
收集癖
2011-03-22更新
83Oscar大赢家!...
2011-03-02更新
萝卜&球
2011-02-10更新

铁衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《弗兰肯斯坦》舞台剧本扫描版pdf下载【http://u.115.com/file/t6a3ab4ed9】 原图来自豆瓣【jasmine】的辛苦上传分享【http://www.douban.com/group/topic/17540598/】 谢谢【光violet86 】给我地址,我把它压成了pdf方便阅读。 昨天就压好了今天早上才等来授权。 下载只放一段时间,不补档,要拿的快拿。    (4回应)
在线—— 小花唱歌 貌似是某影视剧里的,是叫闹钟还是啥的……第一秒就苏死我的声音!小花在里面又唱又跳又是装模作样拉琴又是玩跷跷板神马的,可爱shi了(¯﹃¯) http://www.tudou.com/programs/view/OszRHdoTV1I/ http://www.tudou.com/programs/view/NqsT2ptn-Z0/ http://www.tudou.com/programs/view/nR4Ej......    (4回应)

铁衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

铁衣的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 44本想读 · 99本读过 )

在读
  • 希腊棺材之谜
  • 花间一壶酒
  • 新宋·十字3
  • 新宋Ⅱ·权柄4
  • 新宋·十字1
想读
  • Starring Sherlock Holmes
  • The Television Sherlock Holmes
  • 一把雨伞给这天用
  • 燃烧的太阳
  • 中国历代政治得失

铁衣的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 320部看过 )

铁衣的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 20张听过 )

在听
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
想听
  • 胡伟立,麦振鸿,阿轮,赵季平,张宏光,蔡志展,袁卓凡,王备,神思者,姬神,喜多郎,横山菁儿,川井宪次等 - 原声大碟 -《武侠音乐系列》

铁衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

铁衣的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

铁衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅铁衣的收藏:
feed: rss 2.0