小浣熊的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 火焰之纹章外传 ファイアーエムブレム外伝

小浣熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

似是而非的死亡电影
2017-09-18 06:42:50
尔君是一个普通而恰到好处的人,已度过并不漫长的35年的他在这个并非无所事事的周日下午走出门。相反地,除了周一至周五的工作和下班后照顾小孩等家务,周六也会异常忙碌,和大多数中年男人一样,marriage and mortgage,此外对于家庭和孩子的义务会像这个夏末午后的空气一样袭来,无法阻挡,真实而不动声色的覆盖住全身,......
首先发现自己变得逐渐愚笨,回答任何问题都不会第一反应用最聪明的方式,哪怕其实自己是有能力去解决困难的,但表达出来就是平庸至极的话语。 看那些在行业顶端的聪明人,或者成功的人,都是智商高的人精。他们之间的对话,貌似随口脱出的幽默也是隐含着巧妙的双关,不需要过多形容词或描述,便找到精准的一个词汇去表达他......

小浣熊的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

卖的东西
2015-07-27更新
拍的胶片
2014-01-12更新
凛として時雨
2013-11-05更新
上海的家-出租
2013-09-14更新
小猫咪
2013-07-07更新

小浣熊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本读过 )

在读
  • 恐惧与颤栗
  • 基督的最后诱惑
读过
  • 第七天
  • 博尔赫斯小说集
  • 生命中不能承受之轻
  • 1Q84 BOOK1

小浣熊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 79部想看 · 70部看过 )

小浣熊的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张想听 · 11张听过 )

在听
  • Leonid Kogan - Artist Profile: Leonid Kogan
  • 栗山千明 - 0
想听
  • Handsome Boy Modeling School - So...How's Your Girl?
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Be the Voice - Drawing
  • Les Discrets - Ariettes Oubliées...
  • Kaneda - Gallantry Bower
谁用灵魂换稻米

小浣熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小浣熊的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 4个感兴趣 )

小浣熊常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (20953)
iPhone&App
iPhone&App (132677)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18907)
留学德国
留学德国 (50147)
无后为大
无后为大 (6512)
美国豆瓣
美国豆瓣 (20683)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478245)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (66495)

订阅小浣熊的收藏:
feed: rss 2.0