富贵闲人
莫失莫忘,仙寿恒昌。

富贵闲人的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 26本想读 · 173本读过 )

在读
  • 红星照耀中国
  • 四世同堂
  • 阴谋与爱情
  • 舞!舞!舞!
  • 毛泽东选集 第二卷
想读
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 大问题
  • 算法(第4版)
  • 遥远的向日葵地
  • 中国古代思想史论

富贵闲人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 222部看过 )

富贵闲人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 · 在玩1 )

想玩
  • 黑暗之魂 重置版 Dark Souls Remastered
玩过
  • 八方旅人 Octopath Traveler
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 1-2-Switch
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

富贵闲人的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林俊杰 - 伟大的渺小

富贵闲人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想回家了
2017-10-24 11:06:48
出生在西安,在西安上大学。直到三年前,来到了悉尼。 妈妈爸爸一直都在西安。 认识老王的时候,他在杭州;后来他家去了,在绍兴。现在他在德国科隆。 以前的自己总想着离开。大一暑假,两个月我一直都在家。暑假结束的时候,妈妈跟我说,以后你假期不要一直在家里待着。忽然意识到好像的确不能一直在家里。以后就跟妈妈...
与狍对话
2017-10-13 16:55:04
我经常叫老王“傻狍子”。有时候就直接叫狍子。 今天,老王封神了。 神说,“我们来玩‘飞花令’怎么样。” 我说,“‘飞花令’是啥?” “‘飞花令’就是我说一个字,比如‘花’,我们交替地说带有‘花’的古诗词。” 初中、高中的时候,很喜欢背课本上的古诗词。记着高中有一本语文课本,《古代诗歌散文鉴赏》,第一课...

富贵闲人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不是评论,是由《边城》想到的
  • 边城
  • 富贵闲人 (莫失莫忘,仙寿恒昌。)  评论: 边城
    昨晚是第一次读《边城》。高中学过的一篇课文,就是从《边城》里面选出来的。印象中是个清新亮丽的欢乐场面,非常生动。翠翠、傩送的笑容如同插画般浮现在脑海。也许是《边城》清澈温厚的的情节让我梦到了高中的...

富贵闲人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

富贵闲人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-21更新
一任俺芒鞋破钵随缘化。

富贵闲人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

富贵闲人的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

猫叔Mack
猫叔Mack
黄骥
黄骥
Dovengiet
Dovengiet
门卫大叔
门卫大叔
懦弱者的托词。
懦弱者的托词。
一条
一条
小铜饼
小铜饼
大旗虎皮
大旗虎皮

富贵闲人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


富贵闲人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

富贵闲人常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (291537)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (65306)
新GRE
新GRE (8432)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (29948)
量子力学
量子力学 (303)
图灵之友
图灵之友 (1644)
我们都在github上提交代码
我们都在github上提交代码 (1078)
git
git (2763)

订阅富贵闲人的收藏:
feed: rss 2.0