skq2mustard
nice to meet you

skq2mustard的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-04-27 12:33:43
我是螳螂,心思却从不在蝉上,我的存在,只为一只黄雀。 我在恐惧中迷恋你,迷恋这畸形的迷恋。 我到底是从浑浑噩噩走向了光明,还是走向了深渊? 伊甸园的故事是不是说明爱就是罪与罚,放逐才是归宿? 你,是我赴汤蹈火,恨不得一死了之的,爱的高潮。
To
2013-08-28 03:24:34
One word is too often profaned For me to profane it, One feeling too falsely disdained For thee to disdain it; One hope is too like despair For prudence to smother, And pity from thee more dear Than that from another. I can give not what men call love, But wilt thou......

skq2mustard的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-13更新

skq2mustard关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

skq2mustard的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 可怜的小人物
  • 调音师(短片)
  • skq2mustard (nice to meet you)  评论: L'accordeur
    总的来说就是个资质差、品性差、运气差的小人物的悲惨故事:离最初的目标差了一步,委曲求全,耍手段突破现状,小获成就。命运是公平的,要么滚回去做你自己,要么死。

skq2mustard的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 50本想读 · 28本读过 )

在读
  • 创造自然
  • Never Eat Alone
  • 三体
  • 刺猬的优雅
  • 干校六记
想读
  • 现代艺术150年
  • 伊斯坦布尔的幸福
  • 平常禅
  • 打工旅行
  • 历史讲演录

skq2mustard的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 59部看过 )

想看
  • BBC纪录片:英国流行音乐史
  • 孟山都公司眼中的世界
  • 扪心问诊 第一季
  • 不一样的天空
  • 黄金三镖客
看过
  • 实体
  • 出租车司机
  • 神偷奶爸2
  • 指匠情挑
  • 小公主

skq2mustard的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Vox Angeli - Vox Angeli
想听
  • 王中山 - 溟山——王中山古筝专辑(一)
阅读爱好者
专业幻想家

有肉寡断
三心二意
--------------------------
fan of rockability
--------------------------
生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻。

如果一个女人不求华服珠宝,不求生儿育女,那她的内心一定有着不切实际的奢望。

The voice of truth is the voice of those who are true to themselves.

I know that ridicule may be a shield, but it is not a weapon. - Dorothy Parker

extraordinary gift for hope

skq2mustard的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

skq2mustard的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

宁谧松谷
宁谧松谷
香柏木箱
香柏木箱
莫水田
莫水田
张佳玮
张佳玮
labrador
labrador
Linkku
Linkku
naoko
naoko
被你的美惊呆了
被你的美惊呆了

skq2mustard的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

skq2mustard的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


skq2mustard的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

skq2mustard常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语 &  翻译
英语 & 翻译 (21066)
Maxine Hong Kingston 汤婷婷
Maxine Hong Kingston ... (124)
北大听课听讲座
北大听课听讲座 (2944)
瑜伽生活
瑜伽生活 (47587)
屯点私货
屯点私货 (237)
在耕雪
在耕雪 (497)
夏加尔(Chagall)
夏加尔(Chagall) (2239)
化妆品测评|美容护肤
化妆品测评|美容护肤 (585147)

> skq2mustard添加的条目

订阅skq2mustard的收藏:
feed: rss 2.0