sinc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去你的单身公害
2010-07-14 21:58:14
有一种人,他有才有能力有内涵,长的还算不难看,幽默风趣风度翩翩。 有一种人,他喜欢写些煽情文章,偶尔深情自我怜惜,好像有多脱俗正经崇高。 有一种人,他从来都不会拒绝人,有求必应有问必答,把自己的爱除以n平摊了对每个人好。 他是毒,每个女孩接触他都会难以自制喜欢上他自怨自艾爱恨交加甘愿付出无以复加,最......    (2回应)
餮的邮寄,希的惦记,鹤的挂记,还有大家大家的想记与忘记。果然生活是一袭华美的袍子,上面爬满了蚤子。 年纪大了,始终都不能把周五的统计学与7.2的生日联系在一起。 快点找到我骑白马的王子的愿望从发育起就许了十多年,终于把唐僧盼来了,今年该许什么愿望了呢? 钱钟书说人生是一本大书,他的故事只能写在人生边上......    (1回应)

sinc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

平江是一种景色
2010-06-21更新

sinc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 对喜欢的文字做些摘抄
  • 白说
  • sinc (心存善念)  评论: 白说
    误解传遍天下,理解寂静无声 真正的知识分子,不仅要有当下,更要有责任与远方 当年胡适在喧哗的时代,把范仲淹的八个字拿来给自己也给青年人:“宁鸣而死,不默而生”。 幸福像鞋,舒不舒服自己知道;又像“...

sinc的书  · · · · · ·  ( 37本想读 · 111本读过 )

想读
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 男人来自火星,女人来自金星
  • 福尔摩斯探案全集(全七册)
  • 飘
读过
  • 秘密
  • 白说
  • 虚无的十字架
  • 世界很大,幸好有你
  • 面纱

sinc的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 143部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大英雄
  • 大英雄:   啦啦啦啦啦 是这样滴、?     2010-10-14 22:20
  • 杨杨杨杨杨
  • 杨杨杨杨杨:   青春叛逆期!     2010-08-24 22:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   hi 哥哥     2010-07-16 11:26





sinc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sinc的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 13个感兴趣 )

sinc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

sinc常去的小组(7)  · · · · · ·

宠物领养
宠物领养 (153880)
Rock!Suzhou摇滚苏州
Rock!Suzhou摇滚苏州 (1610)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (65355)
我要去香港
我要去香港 (294094)
苏州借书会
苏州借书会 (5509)
我今天长这样
我今天长这样 (93992)
苏科大摇滚协会
苏科大摇滚协会 (170)

订阅sinc的收藏:
feed: rss 2.0