boring man的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

草迷宫
2017-07-15 23:02:31
男孩在6岁的时候遇到飞机事故,听说是大多数乘客都罹难的严重事故。即使被救出来的人也都在短时间内过世,只有这个男孩和恰巧坐在他旁边的女孩还活着。虽然两人奇迹似的捡回一条命,但是女孩没有恢复意识,男孩除了左手之外全身完全无法活动了。身体上的伤恢复之后,男孩很快明白了自己的处境。不管是一起搭机的父母双双死......    (1回应)
出版社
2016-11-20 19:57:03
商务印书馆 上海人民出版社 生活·读书·新知三联书店 上海译文出版社 上海科技教育出版社 上海世纪出版 湖南科学技术出版社 北京大学出版社 世界图书出版公司

boring man的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Origin
2019-11-06更新
Dive in the sky
2017-09-24更新

boring man的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这是翻译作业吗?(已弃,未读完)
  • 世界史
  • boring man (杂食动物)  评论: 世界史
    恕小弟不才,发现很多地方读都读不通。 不得不让人怀疑翻译人员的敬业程度.. 还有我不知道为什么这本书会有那么高的评分,因为我还没有读完,目前还在读第一章,感觉内容比较松散,但作者的大方向还是能感受到。 ... (21回应)

boring man的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 44本想读 · 99本读过 )

在读
  • 专业投机原理
  • 在股市大崩溃前抛出的人
  • 经济学的思维方式(修订第12版)
  • 短线交易秘诀
  • 聪明的投资者
想读
  • 非此即彼(上卷)
  • 暗时间
  • 埃及四千年
  • 最好的告别
  • 7天学会股票看盘

boring man的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 47部想看 · 367部看过 )

boring man的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张想听 · 34张听过 )

在听
  • MONGOL800 - Message
  • 熊木杏里 - 私は私をあとにして
想听
  • 100 Best Baroque
  • まきちゃんぐ - 知と性、毛布とセックス
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mooning
  • Mooning:   你閑得慌啊~話說我要入國史大綱!!!     2015-01-15 15:16
  • Mooning
  • Mooning:   處女沙發耶~話說上一次來的時候頁面還沒有那麼豐滿的說~     2014-03-04 18:07
杂食动物

boring man的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

boring man的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

马吟吟
马吟吟
大島
大島
[已注销]
[已注销]
👧
👧
MissingPiece
MissingPiece
滴水不漏花少北
滴水不漏花少北
YLL
YLL
[已注销]
[已注销]

boring man的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

boring man的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


boring man的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> boring man添加的条目

订阅boring man的收藏:
feed: rss 2.0