piggyღ
just chose what you want.

piggyღ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

懒得写
2017-06-07 18:40:04
感觉这种生活状态已经是常态了。 懒懒散散的 什么做 了、都不想 论文 数据 毕业 英语 一切离自己好远 又离自己好近 每天被各种各样的新闻八卦电视剧充斥着 时间就这么一晃而过 没有意义的刚刚好 也许就这么浪费者才觉得心安理得。 觉得人生真无趣 曾经想去的地方想做的事情 光是想想都提不起兴趣 不知道...
手残把刚刚写的删了 却瞬间忘记了刚写了那几句话。 大致是,遇到讨厌的人想逃避,遇到困难的事也想逃避。 早就过了爱做梦的年纪,却仍改不了爱幻想的毛病。 然后呢 ? 仍旧喜欢这些虚妄的事情。明明文字不小心删除后就没有意义,可还是矫情的喜欢记录。 不喜欢这样狂躁,可也不喜欢安静。 不喜欢这种生活,离开这种日子...

piggyღ的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注32 )

再也不要相信你...
2015-11-21更新
闺蜜 (伙计 )
2014-02-17更新
2013 或者说 201...
2014-02-17更新
2013 11 13
2013-11-13更新
2013 11 13
2013-11-13更新

piggyღ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

piggyღ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 狼族少年 —— 钟情一生
  • 狼少年
  • piggyღ (just chose what you want.)  评论: 늑대소년
    狼一生只会只认定一个伴侣,宁愿孤独致死也不会改变。除了近几个月的热播剧《千金女贼》里面的白狼二爷这种专情的性格让我认识到狼群这样的特征之外,前几天的一部韩国电影又...
  • 迷恋 与背叛
  • 霸王别姬
  • piggyღ (just chose what you want.)  评论: 霸王别姬
    就借用潘城老师的影评题目,自己来给那将近三小时的观影一个交代。 毋庸置疑,留给自己印象最深就是那个命途多舛的程蝶衣,成了疯成了魔,就是个戏痴。 不管是小时候的那一滴泪珠,还是少年时期的几行清泪,亦或...

piggyღ的书  · · · · · ·  ( 119本想读 · 10本读过 )

想读
  • 一定要画出来才好玩:伦敦
  • 淡淡的小时光
  • 这些都是你给我的爱
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 滚蛋吧!肿瘤君
读过
  • 狼的诱惑
  • 左耳
  • 孤单星球
  • 傲慢与偏见
  • 简爱(英文全本)

piggyღ的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 508部想看 · 345部看过 )

piggyღ的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 43张想听 · 13张听过 )

在听
  • Adele - 21
想听
  • 花粥 - 乍见之欢
  • 莫文蔚 - 不散,不見
  • 堂娜... - 退路
  • Norah Jones - Sunrise
  • Peter Malick... - New York City

piggyღ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 歌剧魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sting
  • sting:   西安妹子好哦~ 我要回大西安工作了     2015-05-05 10:41
  • piggyღ
  • piggyღ:   键盘上 胡乱敲打的东西 我已经不能在为这些浪费时间了 不能 拜托 振作 ?~!!!!!!!!!!!!!!!!     2015-04-23 13:39
  • piggyღ
  • piggyღ:   一切从改变自己的生活方式做起 还有那些坏毛病 阿门。     2014-07-07 20:48
  • piggyღ
  • piggyღ:   突然发现一切所认为的意义都不是意义怎么办 都怪那带丢了的药袋子 ,虽然我知道都没有意义,但至少暂时让我得到安慰一下啊。     2014-07-07 20:48
  • piggyღ
  • piggyღ:   突然发现一切所认为的意义都不是意义怎么办 都怪那带丢了的药袋子 ,虽然我知道都没有意义,但至少暂时让我得到安慰一下啊。     2014-07-07 20:42
喜欢文字。喜欢画画。爱看电影。爱拍照片。所有的目的都只有一个,就是记录自己的生活。因为想要努力好好过。文艺又有点二逼。我不求深刻,只求简单。自然就好,想哭时便哭,想笑时便笑。这就是真实的我。

piggyღ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

piggyღ的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 64个感兴趣 )

piggyღ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


piggyღ的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

piggyღ常去的小组(497)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (200)
Jane Austen
Jane Austen (2353)
笔记本电脑壁纸
笔记本电脑壁纸 (707)
明信片陪我们度过漫长岁月❤
明信片陪我们度过漫长... (307)
小王子·安东尼
小王子·安东尼 (2755)
亲爱的安东尼
亲爱的安东尼 (6511)
亚当夫妇❤Adam_cp
亚当夫妇❤Adam_cp (1100)
天津城建学院
天津城建学院 (162)

订阅piggyღ的收藏:
feed: rss 2.0