朱青1900
读书,电影,日剧。

朱青1900的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 922部想看 · 1310部看过 )

朱青1900的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 1834本想读 · 260本读过 )

在读
  • 物联网与短距离无线通信技术
  • 物联网技术导论
  • 物联网导论
  • JavaScript语言精粹
  • 深入浅出数字信号处理
想读
  • 电影艺术(插图第8版)
  • 想透彻
  • 梦的化石
  • 知·道
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品

朱青1900的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

第二年
2018-11-17更新
电影截图
2018-11-06更新
第一年
2018-10-10更新

朱青1900的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

朱青1900的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《软技能 代码之外的生存指南》摘录
  • 软技能
  • 朱青1900 (读书,电影,日剧。)  评论: 软技能
    1.拥有商业的心态 转变你的心态,把你的职业当成一个企业,这样会影响你的工作方式、处理自己的财务的方式、寻求新工作或新客户的方式。 这样你就可以专注于你正在提供怎样的服务,以及如何营销这项服务、想方设...
  • 这些年一直我们都在看什么呢?
  • EU超时任务
  • 朱青1900 (读书,电影,日剧。)  评论: EU超時任務
    我也算是个电视剧迷了,虽不能说一年能追多少剧,或者累积看过多少剧,但是追剧的时候大概是我最勤奋的时候。哦,前两集不错,不行,我得把全集下下来,万一等下没网了怎么办,万一正好看到精彩的地方怎么办,总...

朱青1900的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 陈悦... - 乱红
  • 彭羚 - 囚鸟
  • 蒋嘉莹 - 假如真的再有約會
  • 李仙姬 - 사춘기
  • san bao - 我的父亲母亲
想当个优秀的工程师

——————————————————————

程序员的能力来自于大量的编码实践,以及持续学习的能力和勤于思考的习惯。

前端为主,数据分析也要学习,加油。

金牛座。

18年多写代码,多看书。

博客一周两篇+/半个月一次读书总结

抑制冲动消费。

唯书/电影常伴左右。

阅读,即是聆听他人,也是面对自己。

往事不可追,珍惜现在。

缺点没有让你显得更虚弱,也不会让你成为一个不再值得被爱的人。能如此想,或许才是真正的喜欢自己。

曾一度纠结于是否简单得像个傻子,才能够摆脱多愁善感带来的阴郁,能够开心起来。而今发现,复杂的精神世界,确实大多让人善于感怀,伤春悲秋,但是这不足以称得上富足。真正富足的精神世界,大概是删繁就简,只留下美好深刻的东西,如大道至简一般。当然这不是“简单化”,而是一种升华。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

我永远都没有长大,但我希望我永远都没有停止成长。—阿瑟·克拉克

脚印:厦门 泉州 漳州 南京 上海 北京 潮州 汕头 广州 长沙 张家界 重庆

想去的地方很多。

喜欢的作家:
白先勇 周其仁

喜欢的演员:
齐溪 万茜 朱青 马小玲 况天涯 唐木恩 李姝词 何文秀


朱青1900的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朱青1900的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

朱青1900常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (66535)
口袋摄影
口袋摄影 (9828)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (25425)
上海豆瓣
上海豆瓣 (346776)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (79052)
生活组
生活组 (233210)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (482555)
韩剧
韩剧 (80174)

> 朱青1900添加的条目

订阅朱青1900的收藏:
feed: rss 2.0