尺丁
智障人设永不倒

尺丁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 104部想看 · 1585部看过 )

尺丁的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 唐代家具研究
  • 唐代基层文官

尺丁的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

尿性
2019-04-23更新
FACE
2018-03-10更新
截图存档
2017-10-02更新
现在的小姑娘都...
2017-10-02更新
手机相册
2017-08-26更新

尺丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

山行
2019-08-02 15:53:12
山林
昨天下午,下班前两小时,我坐在电脑前做着简单但机械的工作。不知道什么原因的一股子悲伤忽然遍布四肢百骸,缠绕包裹心脏。眼泪就那样滴落——是滴落,并没有几滴。 最近流过很多次眼泪,上一次就是前天下班的路上,去坐地铁的时候,也这样排出了眼泪。已经分不清这眼泪,是划破手指就一定会流出的那个“血”还是划破手...    (6回应)
垃圾生活3.0
2019-07-25 16:47:18
1 前天以为终于突破了连日来的瓶颈,哗哗一写就是将近两千字。 昨天还在为突破难关而快乐,晚上接着往下又写了一千,关电脑的时候越想越不满意。 现在,已经决定删掉重来,因为对人设不满意,对情节也不满意。 头疼。更头疼的是,现在对人设毫无头绪。人设与情节相辅相成啊,没有人设,情节寸步难行。 虽然故事里的人设...    (5回应)

尺丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 感觉上浮夸与悲情参半
  • 饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)
  • 尺丁 (智障人设永不倒)  评论: The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
    不算是影评,算是,算是看电影的一个记录吧。 其实我没有准备去电影院里看这部电影的,因为之前已经在网上下到了抢版,看了一下,画质还不错——这里不得不岔开由衷感叹一句,现在的电影抢版做得真是越来越好了...

尺丁的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • 唐朝... - 摇滚中国乐势力
  • 王琳 - 你有本事抢男人!

尺丁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台

尺丁关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未命名
  • 未命名:   为神木你的头像一直在SY!     2013-04-14 11:28
  • 未命名
  • 未命名:   其实真正暴露你的是签名和相册!     2013-04-07 20:34
  • 未命名
  • 未命名:   矮油 又脱胎换骨呢     2013-04-07 10:49









智障,外协,社恐,孤独癖。











尺丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尺丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


尺丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

订阅尺丁的收藏:
feed: rss 2.0