Affogato
小小一粒曼妥思

Affogato的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实你哪里只是想要瘦
2016-10-27 17:29:24
“我好胖!我要是能瘦下来一些就好了!” 哪怕像我菇这样帅气的女孩子,也会在醉酒的时候这样哭诉。 可是我们这些女孩子,我们真的有那么想要变瘦变小只吗? 在我看来,比起瘦,我们想要的,更多的,其实是一种自由吧。 这种自由,是不用花太多心思去考虑,穿什么衣服比较显瘦好看。衣橱里随便翻出一身套上出门便是。 这......
持续失眠的几个夜晚
2016-10-22 07:40:50
大概我自己也开始察觉到, 自己近来的奇怪。 开始很容易掉眼泪, 看到一支舞听到一首歌, 不小心触到心中那个点, 不自觉,泪水就糊了眼。 开始变得敏感, 清醒的时候,爱胡思乱想。 心里很干净、没杂念的时候, 容易傻傻甜甜笑, 常常在某个莫名其妙的点, 一不小心,又哭成一个泪人儿。 漫不经心地爱上一个在我生活意料......    (4回应)

Affogato的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Affogato的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 114本想读 · 30本读过 )

在读
  • 局外人
  • 这些人,那些事
想读
  • 选择住在小房子
  • 端粒效應
  • 单向街 004
  • 贴心设计
  • T.S.艾略特传

Affogato的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 27部看过 )

Affogato的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Oh Wonder - Oh Wonder
想听
  • Coralie Clément - Salle Des Pas Perdus
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
小小一粒曼妥思

Affogato的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Affogato的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 16个感兴趣 )

Affogato的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Affogato常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (104445)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (304126)
清迈
清迈 (8670)
MBA小组
MBA小组 (5900)
食在潮州
食在潮州 (897)
Lonely Planet
Lonely Planet (120852)
芝麻青年会 Unidea Society
芝麻青年会 Unidea Soc... (4)
苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (13969)

订阅Affogato的收藏:
feed: rss 2.0