大夫唐
A Dead Sinking Story

大夫唐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愈想愈无谓
2015-06-09 14:57:23
李道士有个经常商务合作也就是神棍合体的朋友,这兄弟号称眼睛有问题,能看见一些我们看不见的东西。当然没有非常可怕,不会到走个没人的夜路满街打招呼的地步,只是或多或少能看见一点,失灵时不灵,大多数时候就是看见个影儿慢悠悠晃过去了。 这大兄弟姓卢,李道士称其卢员外。外表客客气气憨态可掬,实际嘴比较厉害,纵......    (19回应)
长安异闻录(一)——一米六二张小锤 前言 我市古时有名曰长安,意为长远平安,没有动乱,而后来我市更名为西安,这种愿景就破灭了,立刻发生事变,为名字的重要性提供了重要的佐证。 此后,长安就成了西安的一个县,并且有个地方叫韦曲,估计谁分手这个地方都是最后得到消息。再后来,由于城区改建,加上我市要建立西北经济......    (21回应)

大夫唐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Discouraged Ones
2013-10-20更新

大夫唐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

大夫唐的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 漫画分镜头表现教程
读过
  • 脑洞W
  • 解忧杂货店

大夫唐的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 260部看过 )

大夫唐的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 60张听过 )

想听
  • Under the Big Bright Yellow Sun - Quintessential Turmoil
听过
  • Satan's Satyrs - Die Screaming
  • BIGBANG - Made Series - D (ランダムバージョン D or d)(韓国盤)
  • Alcest - Shelter
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Ne Obliviscaris - Portal of I

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yui Requiem
  • Yui Requiem:   'i know it !!'     2013-10-07 14:57
不需要浪漫。







微博:@自黑狂魔唐大夫

大夫唐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大夫唐的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

企鹅乡乡长
企鹅乡乡长
女尸
女尸
大苗
大苗
Yui Requiem
Yui Requiem
Z
Z

大夫唐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大夫唐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大夫唐常去的小组(8)  · · · · · ·

深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (86079)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622293)
二手闲置
二手闲置 (333495)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253572)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488969)
土木工程
土木工程 (15114)
冷知识小组
冷知识小组 (271482)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344482)

订阅大夫唐的收藏:
feed: rss 2.0