jfrsuctswcgrsb
倒希望自己都是一个败军之将

jfrsuctswcgrsb的电影  · · · · · ·  ( 4584部想看 · 1750部看过 )

jfrsuctswcgrsb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 万有引力之虹
  • jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将)  评论: 万有引力之虹
    "好啦- 各位..." 我眼里浸出了眼泪,其实没有办法说的清这到底是什么. 在最后的百页之中,我无限得唏嘘竟也有人真的可以描述得出内心种种幻像而又明白得指向了具体的形体和事件发生. G型聚合物到底是什么, 是人还是...

jfrsuctswcgrsb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周末时光
2018-07-01 14:47:46
周末我基本不会急着起床,顺应自己到的钟点才睁开眼。然后洗漱,吃东西,开始整理或者看点平时没有看的东西。 不会急着觉得浪费了大把的光阴,焦虑自己什么都没有学习什么也都没有做。扪心自问, 你到底要做什么事情呢?又要发现什么秘密呢? 有这样的知觉和顺应也是最近才有的感悟。逼迫自己学习(暂且)说是学习吧,可...
台灯下
2018-06-02 19:18:01
如何在任何情况下都是种一如既往 ? 对我来说,恒久的爱(仁慈的,善良的,美好的带着广博怜悯的诸如此类或被定义的),充沛的情感润泽都是让我驻足停留的。 这应该是偏离于个人喜好之外的某种情感联结。 弄清楚之后,我便不再受困于眼前的不得与痛苦。因而这些也变得无足轻重。 我在乎美好的世界和人事被我预期被我目睹...

jfrsuctswcgrsb常去的小组(14)  · · · · · ·

Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (19786)
托马斯·品钦
托马斯·品钦 (1069)
拾得書屋
拾得書屋 (1072)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7536)
Der Zauberberg 魔山
Der Zauberberg 魔山 (371)
法国巴洛克音乐
法国巴洛克音乐 (1446)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3164)
一起追忆似水年华
一起追忆似水年华 (77)
语音研究
语音研究 (1934)
一
(15)
在耕雪
在耕雪 (402)
样样干·译诗研究
样样干·译诗研究 (434)
清流
清流 (198)
博弈论
博弈论 (8768)

jfrsuctswcgrsb关注的小站  · · · · · ·

jfrsuctswcgrsb的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 217本想读 · 38本读过 )

在读
  • 世界美术名作二十讲
  • 爱的艺术
想读
  • 变老的哲学
  • 忧郁的热带
  • 荷马史诗中的生与死
  • 爱的招魂
  • 鬼

jfrsuctswcgrsb的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • Frankie Chan... - 堕落天使
  • Shigeru Umebayashi... - The Grandmaster (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 日向敏文 - 東京ラブストーリー
  • The Hat... - The Angry River (From the HBO® Series True Detective)
听过
  • 芹澤廣明... - タッチ オリジナルソングブック 1
深夜的梦境永远是一个猜不透的谜

jfrsuctswcgrsb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jfrsuctswcgrsb的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

知更鸟
知更鸟
庄蝶庵
庄蝶庵
牧羊的水鬼
牧羊的水鬼
danyboy
danyboy
fiona
fiona
cronus
cronus
drunkdoggy
drunkdoggy
Odradekk
Odradekk

jfrsuctswcgrsb的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅jfrsuctswcgrsb的收藏:
feed: rss 2.0