jfrsuctswcgrsb
倒希望自己都是一个败军之将

jfrsuctswcgrsb的电影  · · · · · ·  ( 4586部想看 · 1754部看过 )

jfrsuctswcgrsb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 万有引力之虹
  • jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将)  评论: 万有引力之虹
    "好啦- 各位..." 我眼里浸出了眼泪,其实没有办法说的清这到底是什么. 在最后的百页之中,我无限得唏嘘竟也有人真的可以描述得出内心种种幻像而又明白得指向了具体的形体和事件发生. G型聚合物到底是什么, 是人还是...

jfrsuctswcgrsb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间
2018-11-06 14:58:11
许多时候,排山倒海的事情伴随着冲击不论大小似于总也不会完结,个人一旦站在阶段里,怎样也不会有奇迹发生。 有这样某个转折点,让你知道命运的安排,慨叹无常。接受它,放下一切也才能拥抱一切。 如此,谈何容易,但是又无比容易。 那些我珍惜着的人,如今流连四方,如今我不知道你们欢笑还是泪水,如今我也不清你们忧...
秋天了
2018-08-25 16:31:23
自己本身或许在这段时间里也就停滞了。 我知道生活和生命陆续在被进入的景色还有时间点缀。这里从未有过停顿,似乎时间的进行没有空隙也不存在空白。而给我的感觉,是“快”。 这种留不住的察觉,每当夜深人静,每当记忆翻腾也会有每次的难以平复。见微知著里,我做的还算不是偷懒,功夫也都花在在应有的心里准备上。 多...

jfrsuctswcgrsb常去的小组(14)  · · · · · ·

一起追忆似水年华
一起追忆似水年华 (87)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (21213)
托马斯·品钦
托马斯·品钦 (1081)
拾得書屋
拾得書屋 (1076)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7592)
Der Zauberberg 魔山
Der Zauberberg 魔山 (373)
法国巴洛克音乐
法国巴洛克音乐 (1380)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3194)
语音研究
语音研究 (1955)
一
(14)
在耕雪
在耕雪 (413)
样样干·译诗研究
样样干·译诗研究 (433)
清流
清流 (200)
博弈论
博弈论 (8873)

jfrsuctswcgrsb关注的小站  · · · · · ·

jfrsuctswcgrsb的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 219本想读 · 38本读过 )

在读
  • 世界美术名作二十讲
  • 爱的艺术
想读
  • 中外行政诉讼法汇编
  • 博弈论与经济模型
  • 变老的哲学
  • 忧郁的热带
  • 荷马史诗中的生与死

jfrsuctswcgrsb的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • Frankie Chan... - 堕落天使
  • Shigeru Umebayashi... - The Grandmaster (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 日向敏文 - 東京ラブストーリー
  • The Hat... - The Angry River (From the HBO® Series True Detective)
听过
  • 芹澤廣明... - タッチ オリジナルソングブック 1
深夜的梦境永远是一个猜不透的谜

jfrsuctswcgrsb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jfrsuctswcgrsb的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

知更鸟
知更鸟
庄蝶庵
庄蝶庵
牧羊的水鬼
牧羊的水鬼
danyboy
danyboy
fiona
fiona
cronus
cronus
drunkdoggy
drunkdoggy
Odradekk
Odradekk

jfrsuctswcgrsb的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅jfrsuctswcgrsb的收藏:
feed: rss 2.0