tobyli2012的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赤名莉香
2014-02-21 20:04:02
一个像莉香一样敢爱敢恨、聪明伶俐、大方开朗、一心一意的城市女孩的爱,虽然热烈奔放真挚接地气,却不一定是被爱者如永尾完治能够承受得了的。观众虽然看着美好,当事人完治却是在痛苦地承受着莉香的爱。倒不是他有错,他没错,只是每个人成长的经历,塑造了每个人自己的感情审美和感情需求,完治渴望和期待的只是关口那种......

tobyli2012的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

仰光60312
2016-03-12更新
仰光60312
2016-03-12更新
仰光60312
2016-03-12更新

tobyli2012的书  · · · · · ·  ( 3145本想读 · 11本读过 )

想读
  • 当大脑遇到金钱
  • 你的亲密关系丛书恋爱了
  • 在人间
  • 社会心理学
  • 洛克菲勒留给儿子的38封信
读过
  • 耶路撒冷三千年
  • 我有两个祖国
  • 漏船载酒忆当年
  • 夹边沟记事
  • 巨流河

tobyli2012的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1064部想看 · 173部看过 )

tobyli2012的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Benedict Cumberbatch - Casanova
  • Various Artists - Begin Again
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones: Season Two
  • 白水 - 狗十三 电影原声带
标准摩羯男。常在喧闹中落寞,在沸腾中寡言。遇到一些人,会滔滔不绝。喜欢旅行、独步、僻静。

tobyli2012的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tobyli2012的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

张一梵
张一梵
wstdq
wstdq
至秦
至秦
neo
neo
宇航员二号
宇航员二号
Scalers
Scalers
摇滚小猪
摇滚小猪
菠菜
菠菜

tobyli2012的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

tobyli2012的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tobyli2012的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

tobyli2012常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1185809)
【我们只找折扣机票】
【我们只找折扣机票】 (116268)
驴友约伴
驴友约伴 (411958)
爱书者的蜡像馆
爱书者的蜡像馆 (3794)
anti父母皆祸害nezumi贱人独裁
anti父母皆祸害nezumi... (5206)
青青草原
青青草原 (70554)
木心
木心 (11231)
幼儿绘本
幼儿绘本 (1264)

订阅tobyli2012的收藏:
feed: rss 2.0