蕉鹿难觅
安知鱼之痛?

蕉鹿难觅的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)

蕉鹿难觅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一锅冒着热气的菜直接倒在一个搪瓷盆子里,随即被一双发白臃肿的手端起走出厨房,一个体型微胖的女人,端着这盆菜放在了一张八仙桌上。一双又一双筷子,随即伸了过去。熙攘的孩子们的嘈杂声,逐渐被筷子和碗的碰撞声掩埋。 一把搪瓷勺子忽然掉到了地上,摔成两半,这声音清脆。胖女人吼叫的声音随即传来。可是这热闹的饭桌......    (5回应)
精神贯穿着一个人生命的始终,是生命力的表证。生命力强旺,精、气、神、血就充足丰沛,脉相也沉稳有力。如果血枯气散,精神恍惚,就是生命力衰竭与受损之象。但精、气、神三者却是看不见的,质藏于形内,又决定形的神韵风姿。中医理论认为:形有助于养血,血有助于养气,气有助于养神。如果形体完备无损,血液就能够畅通(......

蕉鹿难觅的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

下厨房
2018-07-12更新
浮生(没见过,...
2016-05-05更新
蓝顶艺术中心
2016-04-13更新

蕉鹿难觅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蕉鹿难觅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 我们的政府靠什么而存在?
  • 人民的名义
  • 蕉鹿难觅 (安知鱼之痛?)  评论: 人民的名义
    我们政府靠什么而存在?如果放弃“四书”上说的正心诚意,仁民爱物,嫂溺则手援,如何能使两千名京官对事情有一致的看法?又如何能使一万八千名地方官和衷共济,或者无端受罚而仍然歌颂“皇恩浩荡”?我们还有什...

蕉鹿难觅的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 239本想读 · 110本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 老残游记
  • 后宫·如懿传
  • 人物志
  • 战争史
想读
  • 认识商业(修订第10版)
  • 原生家庭
  • 风云人物采访录
  • 对岸的诱惑
  • 隐形人格

蕉鹿难觅的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 336部想看 · 676部看过 )

蕉鹿难觅的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 马连良... - 三娘教子

蕉鹿难觅的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 金瓶梅
  • 一仆二主
看过
  • 悲惨世界
  • 暗恋桃花源
  • 宝岛一村
愿你昨日可忆,未来可期,有山水可游,有奇事可闻,有朋友可交,有家人可依,文字之乐不改,童稚之心不灭,完满一生。


蕉鹿难觅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蕉鹿难觅的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

Jones
Jones
苍衣社
苍衣社
不要关注梨姑娘
不要关注梨姑娘
tintin
tintin
KnowYourself
KnowYourself
谭卓
谭卓
真实故事计划
真实故事计划
馒酱
馒酱

蕉鹿难觅的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

蕉鹿难觅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蕉鹿难觅的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

蕉鹿难觅常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26447)
情商提高小分队
情商提高小分队 (20294)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616448)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94414)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352143)
高分图书阅读推荐
高分图书阅读推荐 (1310)
北京电影学院考研
北京电影学院考研 (2537)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48433)

订阅蕉鹿难觅的收藏:
feed: rss 2.0