SHHHHH~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬至
2017-12-22 14:52:48
我是不是不太忙了,所以有了难过的事情就觉得过不去了。 其实也没什么大不了的,前任结婚了,挺好。送走一个又一个。是不是我也被诅咒了。 生命就是这么的神奇又让人无能为力。 昨天我心心念念的想自己做饭吃,幸福的是中午跟家人聚了个餐。 今年是我印象中最冷的冬天,虽然别人说还好吧不是很冷。 冬至快乐

SHHHHH~的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

mylife
2017-07-24更新

SHHHHH~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《芳华》中最打动你的片段或细节是什么?
  • 芳华
  • SHHHHH~  评论: 芳华
    游泳池边波光粼粼的水 小萍到了精神病医院之后看最后一次看文工团表演的时候跟随音乐翩翩起舞,来自灵魂深处的热爱 小萍在小站说出了那句多年前要说的话,能抱抱我吗?比我们这一代人隐忍太多。而不是“我喜欢你...

SHHHHH~的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 秘密花园

SHHHHH~的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 42部看过 )

想看

SHHHHH~的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 王菲 - 如风 Autumn Version
  • 任素汐 - 我要你
  • 王菲 - 敷衍

对,一切交流限于豆瓣
死肥宅,求取关,谢谢
愿你在寂寞中学会宽容

SHHHHH~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SHHHHH~的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

SHHHHH~的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

SHHHHH~常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (31685)
胖姑娘和瘦小伙儿什么的最有爱啦
胖姑娘和瘦小伙儿什么... (3399)
豆瓣美臀
豆瓣美臀 (15413)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (123589)
巨臀粗腿
巨臀粗腿 (12630)
{ 我爱印花布 }™花边剪与碎布头
{ 我爱印花布 }™花... (111278)
消波块同好会
消波块同好会 (4494)
iPhone&App
iPhone&App (132677)

订阅SHHHHH~的收藏:
feed: rss 2.0