Valentino的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • EMDR Therapy (iPhone / iPad)

Valentino的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理自助日记-2020.9.20
2020-09-20 19:50:32
“没关系,我接纳你了,你也是我的一部分,你让我变得与众不同。 ” “ 当习惯性自我批判的时候,当忍不住大发雷霆的时候,把批判换成肯定,把愤怒换成找寻自己的真实需求。” “ 可以把这种对自尊的需求转移到对其他人的帮助上面。大到做科研改变人类社会,小到去老人社区做义工 ” “练习感恩 感激那些即使在现实残酷的世界里依旧美好的小细节。生病时别人的关心,雨后凉爽的好天气,一个没有堵车的早晨——我们当然可以抱怨世界的糟糕,但也可以感激世界的温柔。 ” “自我关怀 我们可以像陪伴朋友一样...
我大学才开始正式接触洗面奶,因为皮肤太油了,清水无法满足我洗干净脸的需求,但是那个时候脸颊已经变得很容易过敏,所以只能求助药妆品牌。因此,我购入的第一款洗面奶是: 理肤泉特安洁面泡沫洗面奶 这款洗面奶是我唯一一支在柜台购入的。那个时候网购还没有那么普及…它并没有我想象中或者大多数人所说的那么温和,洗完脸之后觉得干燥有紧绷感,所以只回购了一次,但是对于油皮来说清洁力度是足够的。 因此,接下来我又转向另一家药妆品牌,芙丽芳丝,先是购入了它家比较火的那款: 芙丽芳丝净润洗面霜 清洁...
    (6回应)

Valentino的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一些照片
2020-09-27更新
我想买的套装
2020-07-17更新
我最爱的毛球
2019-04-11更新
roommates reunion
2016-01-02更新

Valentino关注的小站  · · · · · ·

Valentino的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Valentino的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 346本想读 · 94本读过 · 2个书单 )

在读
  • 传染
  • 现实的社会建构
  • 比特币
  • 西方哲学史(修订第8版)
  • 动物农场
想读
  • 新腔
  • 旧日的静定
  • 煤气灯效应
  • 爱,为什么痛?
  • 论投票

Valentino的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 333部想看 · 517部看过 · 1个片单 )

想看
  • 美丽心灵
  • 荒野生存
  • 奔向爱情
  • 旺达幻视
  • 都市男女的爱情法则
看过
  • 辩护人
  • 萤火之森
  • 你好,李焕英
  • 唐人街探案3
  • 极寒之城

Valentino的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 22张想听 · 80张听过 )

在听
  • 铁之贝克 Tizzy Bac - Tizzy Bac 20週年演唱會「鐵之貝克 XX」藍光BD
  • 孤独的利里 Lonely Leary - 前夜的乘客
  • 王晨艺 - WILD:予
  • 萨布丽娜·克劳迪奥 Sabrina Claudio - Christmas Blues
  • 周阴婷... - 闪阴
想听
  • Sia - We Are Born
  • 鲸鱼马戏团 Whalecircus... - 鲸鱼马戏团 Vol.5: 爱,回忆之海与旅行者3号
  • Club8 - club8
  • 佛跳墙乐团 Buddha Jump - 給你看
  • 倪安东 - 第一课

Valentino的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 最后晚餐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海棠
  • 海棠:   对不起,没有写。这个给你看http://www.douban.com/note/351091957/     2015-10-23 22:23
  • 海棠
  • 海棠:   对不起我的状态不好没有写信。看到从前的日记,关于考研的,给你看。     2015-10-22 21:37
  • 海棠
  • 海棠:   嗷!我先滚去洗澡了半点关门!摸摸头~     2015-10-21 23:01
  • 海棠
  • 海棠:   噗!你只关注了六个人!那岂不是天天被我刷屏我是话唠…… 我并不好呀,刚才还在广播里跟不喜欢的人撕,但我的原则是,凡事光明磊落,能放下放下,不能放下,就去谋图更好的沟通,做个对人对己都诚实的人,生活会轻松很多很多。 我21岁的时候,正是考研成绩出来要调剂的时候,也是那个时候,我第一次知道北大离我如此之近。21岁真好。     2015-10-21 22:47
开始悠然随性的生活。看书,摄影,电影,旅行。2013—2—26

知乎主页https://www.zhihu.com/people/stella-wu-33/activities 2018—12—19

Valentino的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Valentino的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Sora
Sora
大蛋
大蛋
吃瓜群众之一
吃瓜群众之一
动机在杭州
动机在杭州
Dora
Dora
暴力喵
暴力喵
清水
清水
媚外
媚外

Valentino的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 83个感兴趣 )

Valentino的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Valentino的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

Valentino常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱大蛋
我们都爱大蛋 (3651)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (200540)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298096)
猫
(713407)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (167614)
英语 &  翻译
英语 & 翻译 (23894)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (8444)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (35857)

> Valentino添加的条目

订阅Valentino的收藏:
feed: rss 2.0