衰草连天的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过3 )

想玩
  • 城市:天际线 Cities: Skylines
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 恺撒大帝3 Caesar III
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO
玩过
  • 这是我的战争:故事 - 父亲的承诺 This War of Mine: Stories - Father's Promise
  • 去月球 To the Moon
  • 这是我的战争 This War of Mine

衰草连天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

In modern war… you will die like a dog for no good reason. ---Ernest Hemingway 最近大家都在忙于保卫南海的领土,我想的却是:如果打仗了,我该怎么办? 玩This War of Mine一段时间,有了些想法,比如以下这些。 角色的特性: 有几个角色有特殊的癖好,比如,Roman吸烟,Katia好咖啡。在战时,每个人的压力都很大...
满屏地吐槽《阿依达》
2017-09-16 18:57:48
抱着满心的希望去看《阿依达》,但是觉得没那么惊艳,好想吐槽一下。 电影里的女一和女二都是美美的,可是歌剧里的女二是一个70多岁的老太太。不过,据说歌剧都不关注演员和角色的年龄差异,只在乎演员唱得好不好。(之前看《歌剧魅影》musical就不会这样,女主还是很漂亮的,和角色挺相配)。 第二幕《荣耀归于埃及》的......

衰草连天的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

存书
2017-06-23更新

衰草连天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

衰草连天的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 202本想读 · 250本读过 )

在读
  • 进阶:成为快速升职加薪的少数人
  • The Hard Thing About Hard Things
想读
  • 科学与方法
  • 清醒思考的策略
  • 我最受用的理财书
  • Attacking Faulty Reasoning
  • 版式设计

衰草连天的电影  · · · · · ·  ( 201部想看 · 490部看过 )

衰草连天的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 村上春树的异想世界
听过
  • 马友友 Yo-Yo Ma... - 谭盾:武侠三部曲

衰草连天的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 俄亥俄小姐
  • 放下你的鞭子
  • 在变老之前远去
看过
  • 乱打
Done is better than perfect.

衰草连天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

衰草连天的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

Crazy-Joker
Crazy-Joker
冬叶
冬叶
Ella
Ella
Super Neo
Super Neo
蛋泥
蛋泥
DellaKyu
DellaKyu
秋叶
秋叶
[已注销]
[已注销]

衰草连天的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 18个感兴趣 )

衰草连天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


衰草连天的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

衰草连天常去的小组(3)  · · · · · ·

广告人酒吧
广告人酒吧 (76645)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732523)
7/21
7/21 (396)

订阅衰草连天的收藏:
feed: rss 2.0