赤道上的绿橘子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

赤道上的绿橘子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

校园“无”沟通
2019-03-04 14:06:03
无论是大学内部,还是校园外,都缺乏一个可以自由谈论的公共空间。图书馆是独自学习,不是用来讨论问题的。教室不是用来上课,就是用来自习或者作为讲座的场所。学生之间的沟通和交流更是少得可怜。宿舍也有非常严格的刷脸门禁系统,即使是同一个学校的同学,串门也是绝对不允许的。而宿舍又是按照严格的专业区分,根本...

赤道上的绿橘子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

食· 留住记忆中...
2019-04-07更新

赤道上的绿橘子关注的小站  · · · · · ·

赤道上的绿橘子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 爱一个人究竟爱的是什么?
  • 双世宠妃Ⅱ
  • 赤道上的绿橘子  评论: 双世宠妃Ⅱ
    历史重新来过,两个自己相遇会怎样为一个女人争风吃醋。其实一直以来,我都有一个疑问,爱一个人最核心的究竟是爱他的面容和身体,还是他的个性和习惯,亦或是两个人之间的回忆。如果承认现八和古八是不一样的两...

赤道上的绿橘子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 525本想读 · 147本读过 )

在读
  • 百吃不厌的家常菜328例
  • 单身女性的时代
  • 这个世界会好吗?
  • 文章自在
  • 财政学
想读
  • 小逻辑
  • 荣格自传
  • 手工图鉴
  • 階級、符碼與控制
  • Maps of Meaning

赤道上的绿橘子的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 104部想看 · 539部看过 )

赤道上的绿橘子的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Neil Young - Prairie Wind
  • HAWKWIND - ROAD TO UTOPIA
  • Tommy Emmanuel - Midnight Drive

赤道上的绿橘子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 模范监狱
不忘沙雕初心,简单快乐苟活。

赤道上的绿橘子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤道上的绿橘子的关注  · · · · · ·  ( 成员230 )

Tut_Mok
Tut_Mok
游萦
游萦
辰大光
辰大光
猫司令
猫司令
一时瓣课
一时瓣课
孟浪
孟浪
守得云开见月明
守得云开见月明
安提戈涅
安提戈涅

赤道上的绿橘子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

赤道上的绿橘子的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

赤道上的绿橘子常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天记录一件开心的事
每天记录一件开心的事 (174)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621452)
骑自行车&骑摩托车
骑自行车&骑摩托车 (16491)
生活组
生活组 (403389)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7198)
母胎solo
母胎solo (13345)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45598)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122453)

订阅赤道上的绿橘子的收藏:
feed: rss 2.0