幸福病重症患者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岛》
2014-03-01 22:43:24
艰涩难分的希腊名字让我把读这本书的时间无限的拉长,即便现在,我依然不能清晰准确的喊出女主人公的名字。 人们常说,如果你记不得一个人的名字说明他对你并不重要。以前我确信如此,会把喜欢的人和事,重要的物与人一遍遍的在心里默念,刻画的很深很深。后来我发现那不过是一种形式,一种表象。有些人,有些故事你甚至记......
我这日志基本处于春梦了无痕的境界 永远都是空着的 但是既然总是在豆瓣上找人约饭、走街串巷、拍照片儿啥的 也总得介绍介绍自己 免得问来问去多麻烦 东北女汉子 身高一米七 努力健身中 勉强均码号 狮子座但是接触我的基本都以为我是射手 因为我既不上进也不强势而且不装逼到了不要脸的境地 就是那种 ——姑娘衣服哪买的......    (6回应)

幸福病重症患者的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你眼中的我。
2014-06-02更新

幸福病重症患者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 4本读过 )

在读
  • 轻而易举的富足
想读
  • 肖申克的救赎
  • 不能承受的生命之轻
  • 霍乱时期的爱情
  • 爱的艺术
  • 当尼采哭泣

幸福病重症患者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福病,是一种特别喜欢傻笑,三分钟自我治愈的病。也叽歪,也矫情,但还是有无药可救的幸福病。

幸福病重症患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福病重症患者的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

爱已随风
爱已随风
Mreva
Mreva
风轻云淡
风轻云淡
cyptp
cyptp
春焼辰
春焼辰
于小壳
于小壳
段伊格
段伊格

幸福病重症患者的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

幸福病重症患者的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

幸福病重症患者常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (34020)
长春豆瓣
长春豆瓣 (43962)
苏州最靠谱的恋爱小组
苏州最靠谱的恋爱小组 (33094)
西藏/川西拼车约伴捡人/自驾游
西藏/川西拼车约伴捡人... (5282)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (370183)
私房菜
私房菜 (466891)
摄影基础交流
摄影基础交流 (400264)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (640164)

订阅幸福病重症患者的收藏:
feed: rss 2.0