麦提克斯
重新热爱生活

麦提克斯的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 63本想读 · 19本读过 )

在读
  • 控制论与科学方法论
  • 万历十五年
  • 白银帝国
  • Understanding Machine Learning
  • The Elements of Statistical Learning
想读
  • 庆熹纪事
  • 道不远人,德在人心
  • 系统的哲学
  • 逻辑的引擎
  • Understanding Advanced Statistical Methods

麦提克斯的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 94部看过 )

麦提克斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

麦提克斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

送别
2017-08-15 12:33:48
海内存知己,天涯若比邻。
今天送别@廿五,虽然别期早已定,但到了离别时刻,真是一番不舍涌上心头,令人难过。 我和廿五相识已经有三年了,时光匆匆,转眼间他已经毕业要远赴美国读PhD。记得三年前,我第一次到南大来计算机系面试,第一个认识的人就是廿五。说起来很巧,当时因为临时分配的室友是他的本科学弟,于是我陪室友来实验室找他咨询一些...    (2回应)
这一两个星期里,各地的大学都有毕业的班次,都有很多的毕业生离开学校去开始他们的成人事业。 学生的生活是一种享有特殊优待的生活,不妨幼稚一点,不妨吵吵闹闹,社会都能纵容他们,不肯严格的要他们负行为的责任。现在他们要撑起自己的肩膀来挑他们自己的担子了。在这个国难最紧急的年头,他们的担子真不......

麦提克斯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

曼妙的生活
2018-05-25更新
2017-随波逐流
2017-08-13更新

麦提克斯的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 梅艳芳 - 梅艳芳告别经典演唱会
听过
  • 窦靖童 - May Rain
  • 黎允文... - 岁月神偷 电影音乐专辑
  • 朴树 - 猎户星座
  • 渡辺俊幸... - 優しい時間
  • 叶倩文 - 珍重
重新热爱生活

麦提克斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦提克斯的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

Zeitgeber
Zeitgeber
jiangyy
jiangyy
Climber.pI
Climber.pI
让弗朗索瓦张
让弗朗索瓦张
粟冰箱
粟冰箱
Zetary
Zetary
阿修
阿修
pluskid
pluskid

麦提克斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

麦提克斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

麦提克斯常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (56282)
书中自有王晓渔
书中自有王晓渔 (340)
武侠小说迷-豆瓣小事
武侠小说迷-豆瓣小事 (11209)
画画
画画 (145927)
【只租三个月】@上海 短租交流小组
【只租三个月】@上海 ... (5118)
南京豆瓣
南京豆瓣 (72569)
金观涛,郑永年,施展,《枢纽》
金观涛,郑永年,施展... (52)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (28597)

> 麦提克斯添加的条目

订阅麦提克斯的收藏:
feed: rss 2.0