恩雅
总有一天,我会走遍所有的地方。

恩雅的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

云云南南。
2019-06-13更新
花朵。
2019-05-26更新
万水千山走遍。
2015-11-16更新
迷恋的藏地。
2015-11-16更新
老挝. 郎布拉邦
2015-10-30更新

恩雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近一月,虽然忙的天昏地暗,却也开始尝试学着好好做饭,犒劳自己的胃。对于从小就不喜欢下厨房的我来说,这也算是很大的一个改变了。 以前,我总觉得食物只是维持生存需要,能填饱肚子就行。吃的好与不好于我都不太重要,因为一日三餐之外,如果觉得不好吃,还有零食水果小吃填满肚子。旅途中尤其如此,于我,只要风景...
或许因为大龄,所以有时是抵触老家的。不愿回去的缘由之一,是不愿随处被人碰见,然后莫名其妙地被逼问催婚。除了父母,我把所有人的询问都当做是八卦和好奇,觉得他们总在用异样的眼光在看我,觉得自己是怪胎。然,所有的一切,其实都是自己的心性在作怪。 我其实还是在意没有结婚这件事的,所以它才会成为一个梗,时不...    (14回应)

恩雅的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 33部看过 )

恩雅的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 旺福 - 旺福爱你
  • 小舟... - 罗布泊
想听
  • 小舟与旅行者 - 在远方
  • 张智 - 尼勒克小镇
  • 林一峰... - 山谷裡的音樂EP

恩雅的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 10本读过 )

在读
  • 眠空
  • 天才在左 疯子在右
  • 米娅,快跑
想读
  • 夜航西飞
  • 懂得爱
  • Nonviolent Communication
  • 少有人走的路
  • 独立,从一个人旅行开始

恩雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

【微信公众号:旅行与疗愈】

努力写作,努力瑜伽。期待2019年的重生。


约稿及合作请豆邮。

我依赖大海草原,也信仰高山河流;我追求明媚自由,也渴望宠爱幸福;我活得热烈丰盛,也活得清淡绵长。最好你停留在我身边的时候,喜欢我所有的样子,给我安稳的暖暖的却不逼迫的幸福。




恩雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恩雅的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

恩雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 恩雅去过的地方

订阅恩雅的收藏:
feed: rss 2.0