Elaine_Xie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一切都是值得的,希望自己可以一直勇敢下去。 有机会看到清澈的天空、丰富的植被、繁星满天的夜空,这段旅程让我更加感激大自然对我们一切的赠与🌲。 听到风呼呼作响,感受浑身汗水湿透、艰难跋涉的不易,也体会到当地居民为整个徒步路线的辛苦铺建。 夜晚帮着阿婆阿公剥红豆,闲暇时和向导聊天儿,零星拼凑对于当地人...    (2回应)
夜晚伴着海浪声入眠,海面星火点点,夜空繁星满天。接受着当地渔民淳朴的问候,品尝着刚打捞上岸的海鲜,一切仿佛又在脑海中浮现…… 1、最重要的船票信息 从上海出发都有直达嵊泗本岛和枸杞岛的车+船班,关注“嵊泗客运总站”微信公众号可以提前网上购买上海至嵊泗本岛的车船联票(据岛上居民介绍,网站上只会每天早上7...    (11回应)

Elaine_Xie的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 48本读过 )

在读
  • 京华烟云
想读
  • 亲密关系
  • 性健康(第3版)
  • 追忆似水年华 Ⅵ
  • 时间的针脚
  • 美丽新世界

Elaine_Xie的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 44部看过 )

Elaine_Xie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 安德鲁与多莉尼
奇妙的人生啊,不知道下一秒会遇见谁

Elaine_Xie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elaine_Xie的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

六层楼
六层楼
海市
海市
my19940202
my19940202
猪老三
猪老三
我不是达尔文
我不是达尔文
Aileenz
Aileenz
夭八
夭八
一先生
一先生

Elaine_Xie的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 41个感兴趣 )

Elaine_Xie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elaine_Xie的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅Elaine_Xie的收藏:
feed: rss 2.0