铃屋小天使的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《人性的弱点》整理稿
2019-07-15 16:36:45
【美】戴尔●卡耐基 第一篇 与人相处的基本技巧 1.如欲采蜜,勿蹴蜂房 -直接批评是最无用的,因为它会使人采取防守的姿态,并常常使他们竭力为自己辩护。 -在于人相处时,要切记:与我们交往的不是纯粹按道理或逻辑生活的人,而是充满了感情的,带有偏见、傲慢和虚荣的人。 2.真心诚意地赞赏他人 -人类天性中最深层次的冲动就是”显要感“。出人头地的”显要感“是人与动物之间的一种主要差别。 -如果你将自己如何获得显要感的方式告诉我,我就可以说出你是怎样的人,凭这一点就可以确定你的性格,因...
    (1回应)
2019特展之夜 华夏是历史也是现在,中国是家邦更是信仰。 节目单: 1.国乐和鸣《九州同》 蜀地学宫,读书朗朗,一群少年风乎舞雩,正歌咏而归,看,他们来了: 2.舞蹈《纸扇书生》 古人云,有朋自远方来不亦乐乎,我们遇到了高兴的事自然要歌唱两句,这也是为什么两季以来我们写了动人的故事,也写了动人的歌曲。在第二季落幕的时刻,我请来了一位特别的演唱者,其歌能解凡人奔波离散苦,其画能通天地神灵永生路。有请辛追墓T形帛画的国宝守护人雷佳。 3.《国家宝藏》插曲联唱 有人说这季的《国家...
    (10回应)

铃屋小天使关注的小站  · · · · · ·

铃屋小天使的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 银河补习班
  • 惊魂记
  • 如影随心
  • 养家之人

铃屋小天使的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铃屋小天使的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

新片情报局
8分剧集新成员
Quasar.
Quasar.
8分电影新成员
乌云上的白子禾
乌云上的白子禾
方慧
琦殿

订阅铃屋小天使的收藏:
feed: rss 2.0