不科学的小明的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

不科学的小明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

To Change or Not to Change
2017-01-01 21:34:40
新的一年又到了~有时也会有列新年计划的冲动,但现在已经变得越来越不愿改变自己。 在高中,本科的时候,几乎可以说我所做的努力都是为了让自己变得更优秀。从一个不起眼的初中考上全省最好的高中的重点班,那时的我一直都认为自己与众不同,甚至疑似不得不上普通班时,我是那么的沮丧。小时候性格内向,就逼着自己去当...    (6回应)
当思考本身成为一个问题
2016-08-20 16:12:34
如一条死狗一般摊在床上,做什么都觉得无趣,什么都不做又觉得不得劲。于是即使在这样一种极度放松的状态下也还是会烦躁。 大的问题想的太多了,觉得连思考也变得可笑起来,人情,心情,事情都是如此这般的复杂,岂是我们这三磅重的宇宙所能想清的?小说,电影,足球这三者我总对别人称作是自己的爱好,而我却依然在这个...    (11回应)

不科学的小明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

不科学的小明的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 88本读过 )

在读
  • 食事
  • Bad Blood
  • 芝加哥学术生涯规划
  • The Art of Public Speaking
  • 数理哲学导论
想读
  • Lab Dynamics
  • 天地有大美
  • 浮生六记
  • Fundamentals of Computational Neuroscience
  • 二手时间

不科学的小明的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 67部想看 · 276部看过 )

不科学的小明的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
听过
  • 周杰伦 - 范特西

不科学的小明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不科学的小明的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

MM
MM
村里唯一的名媛
村里唯一的名媛
dimple
dimple
Candico
Candico
爱睡觉的毛毛虫
爱睡觉的毛毛虫
K̴A̴M̴A̴ ̴
K̴A̴M̴A̴ ̴
NullPointer
NullPointer
公子颜
公子颜

不科学的小明的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

不科学的小明常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (176103)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189706)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (123113)
豆瓣自修大学
豆瓣自修大学 (12785)
我知道你知道我是杨雪松坪
我知道你知道我是杨雪松坪 (199)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (26589)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (125882)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (817447)

订阅不科学的小明的收藏:
feed: rss 2.0