洁泽耳语
你有多倾城,时光他知道。

洁泽耳语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女尸和女士
2015-03-14 11:03:01
某日,marry姐看新闻。 marry姐:“特大新闻,某某地方一小伙儿在新房床下扫出一年轻女尸。” 哲妹妹:“女士?那他不是赚大发了?” marry姐:“是女尸,不是女士。” 哲妹妹:“你口齿不清楚,我听的就是女士。” 胖哥:“marry姐说的是女尸,哲妹妹你说的充气娃娃。” ……………… 胖哥,你是用过咋地?…………
六娃
2015-03-14 11:00:34
办公室七只,刚好组成葫芦娃兄弟。 小泽:“诶,我是六娃,我会隐身,你们看不到我。嘿嘿~” 胖哥:“嗯,毫无存在感。” 小泽:“……”

洁泽耳语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-07更新

洁泽耳语关注的小站  · · · · · ·

洁泽耳语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 甜而不腻
  • 偏爱你的甜
  • 洁泽耳语 (你有多倾城,时光他知道。)  评论: 偏爱你的甜
    “花痴女”配“幼稚男”,千古绝配!非常减压并且适合咬着一杯奶茶啃着鸭脖吸溜吸溜一口气看完的书。阶段式进行、情节却非常完整的布局,个性幽默的语言,轻松中透着些许心酸,坚强中藏着点滴脆弱。那些年少时为...

洁泽耳语的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 89本想读 · 38本读过 )

在读
  • 你适合创业吗
想读
  • 往后余生都是你
  • 青梅竹马是你,新郎还是你
  • 华年
  • 绝佳拍档
  • 大大的城市,小小的我

洁泽耳语的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
我是个快乐的小柠檬,喜欢大柠,喜欢安逸,喜欢汪东城,喜欢洁哥,喜欢文字,二货一枚。

洁泽耳语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洁泽耳语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洁泽耳语的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅洁泽耳语的收藏:
feed: rss 2.0