不一样的阳光
给予是快乐的

不一样的阳光的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 39本想读 · 24本读过 )

在读
  • 21世纪的管理挑战
  • 巨婴国
  • 轴心时代
  • 投资中最简单的事
  • 走出非洲
想读
  • 亲密关系(第 6 版)
  • 丢失的行李箱
  • 公司价值分析案例与实践
  • 至味在人间
  • 我忏悔

不一样的阳光的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

我在LUANDA
2018-11-03更新
我的物欲横流
2018-07-18更新
2018 西部之行
2018-07-03更新
生活需要诗人般...
2018-02-06更新
香港海洋公园
2017-04-11更新

不一样的阳光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生体验多出几把
2018-10-02 06:30:41
趁着睡前的时间,不如把一些小事情记下来,没准以后回看会很有意思。 今天出门约会,这次是真的约会,跟喜欢我的大长腿姑娘。知道我要从国内过来,她就在国内买了双鞋让我带给她,特意过来拿鞋顺便请我吃饭以示感谢。本来也是很开心的事,毕竟在这里圈子很小,有朋友过来,又是异性,自然很开心。结果出去吃饭的路上完犊...
中非蓝
半夜醒来就睡不着了,难道是提前倒时差了吗? 回来一个礼拜遇到了北京最美的时候,也把该办的事情都处理利索了,感觉自己棒棒的。 人生的第一个小窝正式挂牌,它在北京近郊,比我小五岁,马上就是两条地铁的交汇点了。 但想到以后回来自己住在这儿的话,还是挺孤单的,要好的朋友离得都很远,我还是一个怕孤单的人,虽然...    (7回应)

不一样的阳光的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 37部想看 · 57部看过 )

不一样的阳光的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • The Hunts - We Were Young
  • 黄磊 - 我想我是海
想听
  • Various Artists - Whiplash

不一样的阳光关注的小站  · · · · · ·

不一样的阳光的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • OneNote (Android)
  • 滴答清单 - 专注日程提醒的待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (Android)
喜欢认真生活的人,欣赏自律的人。

不一样的阳光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不一样的阳光的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

某某
某某
爱谁谁
爱谁谁
绿豆
绿豆
Party Girl
Party Girl
乍得
乍得
疯蓝
疯蓝
女知流
女知流
法布尔的口袋
法布尔的口袋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不一样的阳光
  • 不一样的阳光:   智识,美过容颜。     2018-10-06 17:50
  • 不一样的阳光
  • 不一样的阳光:   尽量展现自己内心的脾性 和 热爱 让同类的你走近我 也让我走进你     2016-07-30 11:16

不一样的阳光常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (181870)
树洞里的小秘密
树洞里的小秘密 (33441)
焦虑症
焦虑症 (5514)
恋爱 婚姻 家庭
恋爱 婚姻 家庭 (55600)
徐州豆瓣
徐州豆瓣 (15193)
我们都有好声音V.S我们都是声音控
我们都有好声音V.S我们... (14849)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (40535)
默默学习小组
默默学习小组 (53236)

不一样的阳光的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

不一样的阳光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅不一样的阳光的收藏:
feed: rss 2.0