蒜香剁椒黄瓜的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 367本想读 · 12本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 如何阅读一本书
  • 拖延心理学
  • 旧制度与大革命
  • 街道的美学
想读
  • 守夜人
  • 普里莫·莱维传
  • 罪与罚的彼岸
  • 蝶变
  • 潦草

蒜香剁椒黄瓜的音乐  · · · · · ·  ( 66张想听 · 18张听过 )

想听
  • Iron Maiden - Fear of the Dark
  • 管平湖 - 管平湖古琴曲集
  • 王菲 - 将爱
  • 王菲 - 只爱陌生人
  • 王菲 - 寓言
听过
  • 何勇 - 垃圾场
  • 唐朝 - 唐朝
  • 黑豹 - 黑豹
  • 纪晓君 - 野火春风
  • 王菲 - 执迷不悔

蒜香剁椒黄瓜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 162部想看 · 154部看过 )

蒜香剁椒黄瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

70,50
2014-08-21 10:42:30
对于居住用地70年产权与50年结构设计使用年限是否矛盾的问题,个人认为是不相矛盾的。70年产权是指土地使用权的最高年限,而房屋产权永远是你的,70年后土地使用权到期后,根据现行物权法解释可以自动续期,但要补交土地出纳金。50年结构设计使用年限的意思很容易理解,就是50年的寿命,什么可靠度啊乱七八糟的就是模......
思恋+家+亲人
2014-06-01 22:27:10
我看着窗外,两个白色光源模糊地从远处照过来,向四周散发出有形状的能量线条;隔着雕着花的玻璃,有一团红色的光芒显现出来,它带着昏暗的色调。我可以大胆的猜测,这应该是一个有人的房间,里面坐着爸爸妈妈,儿子女儿,也许还有爷爷奶奶,甚至还有亲朋好友,谈天说地,开怀畅饮什么的,这幕景象很美好,很让我羡慕,相对......

蒜香剁椒黄瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-28更新

蒜香剁椒黄瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 可怜之人必有可恨之处
  • 万箭穿心
  • 蒜香剁椒黄瓜  评论: 万箭穿心
    借一篇影评中的一句话,这部片子呈现出的是标准式的中国人的痛苦,其中也是有时代烙印的。总体来说,它是值得推荐的,也是值得一看的。 言归正传,看标题—可怜之人必有可恨之处,个人认为,影片中的...

蒜香剁椒黄瓜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青蛇

蒜香剁椒黄瓜关注的小站  · · · · · ·

一名轻微焦虑症患者,一个兴趣广泛却又兴致不高的迷糊。

蒜香剁椒黄瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒜香剁椒黄瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

夏一慕
夏一慕
女权之声
女权之声
昂昂千里
昂昂千里
日租界傀儡
日租界傀儡
朱鸰
朱鸰
伊卡洛斯
伊卡洛斯
奥德赛的暗流
奥德赛的暗流
半辈子
半辈子

蒜香剁椒黄瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

蒜香剁椒黄瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蒜香剁椒黄瓜常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

晨型人
晨型人 (26779)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5592)
经济学
经济学 (48939)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177909)
营造学社研究
营造学社研究 (3342)
摄影基础交流
摄影基础交流 (382550)
Sophie Zelmani
Sophie Zelmani (2787)
ABBS建筑论坛
ABBS建筑论坛 (28508)

订阅蒜香剁椒黄瓜的收藏:
feed: rss 2.0