heybella的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

heybella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何人斯
2016-02-21 17:35:39
一 师傅说,我是他从城里捡来的。 那天下午,我坐在院子外边,背对着大门。乡下的空气总是很好,天空是那种刚下过雨的灰色,草地里积满了水。我记得我起先听见的是一个女人的哭声,后来我抬起头,第一眼就看见了那只旧皮鞋,像是黑色的风铃,沉重地挂在电线上,摇摇晃晃。我不知道它是什么时候被人挂在那里的,也不知道把......    (4回应)
一件关于钥匙的小事
2015-04-21 06:22:16
我记得前苏联著名作家海明威夫夫斯基曾在一本书中如此写道: 我向来不惮以最坏的恶意来推测中国人。 如今,我被反锁在门外,脑海中一遍一遍地浮现出这个句子。事情要从我出门时说起。 我出门的时候——确切说来是在我关门前的一瞬间——我意识到自己没有带回家的钥匙。我的女朋友,当时她就站在屋里,正打算关门。我让她等......

heybella关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

heybella的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 218本想读 · 280本读过 )

在读
  • 当尼采哭泣
  • Regional Frequency Analysis
  • 保罗·策兰诗选
  • 大师与玛格丽特
  • 美国精神的封闭
想读
  • 意义与无意义
  • 我爱迪克
  • 眼与心
  • 张枣随笔集
  • 天空之蓝

heybella的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 212部想看 · 401部看过 )

heybella的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 3张想听 · 64张听过 )

在听
  • Neil Young - On the Beach
  • Bob Dylan - Nashville Skyline
  • Leonard Cohen - So Long, Marianne
  • 尼尔 扬 Neil Young... - Everybody Knows This Is Nowhere
  • Neil Young - Live At The Cellar Door
想听
  • Neil Young - Harvest
  • Itzhak Perlman - 24 Caprices - Perlman
  • Isgaard - Golden Key

heybella的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 三毛钱歌剧
  • 尼伯龙根的指环
  • 印象·国乐
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
  • 曾经
小时候我立志要做一只逗比,可惜后来发现自己天赋不够……

heybella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

heybella的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

jks0053
jks0053
Brasidas
Brasidas
AOI
AOI
Levis
Levis
liubinyan
liubinyan
王爾達約夫
王爾達約夫
sylviaswen
sylviaswen
大旗虎皮
大旗虎皮

heybella的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

heybella的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

heybella常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5434)
Taylor Swift
Taylor Swift (9624)
我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (32904)
威廉·福克纳
威廉·福克纳 (5977)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95074)
构思一部小说
构思一部小说 (28858)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (64203)
豆瓣写手
豆瓣写手 (31802)

订阅heybella的收藏:
feed: rss 2.0