Soram的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高中时读了村上春树的《挪威的森林》。读完后心中一阵阵说不出的感受——多数是不好的感受。书中人物别扭的情感我难以理解,压抑的场景让我觉得很不舒服,而其中直白的性描写更是让我不敢直视。总之,我很不喜欢那本书。 鉴于对第一本村上作品不愉快的阅读记忆,从那以后,我就再没读过村上春树的书了。虽为日本......
读伞
2015-06-11 10:11:17
雨天读伞,是我的乐事之一。 就像今天,淅沥沥的春雨一早便笼罩了整个城市。待我慢悠悠地来到 图书馆时,门外早已摆出了一片伞阵,场面甚是壮观。 我停下脚步,开始饶有兴趣地观察起伞来。 它们大小不一:有儿童伞般的可爱小伞,也有足以容纳五六人的二十骨大伞,当然最多的还是最常见的、刚好......

Soram的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-24更新

Soram关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Soram的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Soram的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 唯美写意花之绘
  • 唯美写意花之绘
  • 唯美写意花之绘
  • 唯美写意花之绘
  • 7号人轻松粘土魔法书

Soram的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

爱动漫,爱画画,爱读书,爱DIY。 爱坐在长椅上晒太阳,爱在夜空下吹风,爱盯着绿叶发呆。 终极目标是画出心中想画的画,成为使人感到温暖的人。.

Soram的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Soram的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

联合低音
联合低音
AniTama
AniTama
野子
野子

Soram的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 10个感兴趣 )

Soram的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Soram常去的小组(7)  · · · · · ·

日语翻译协会
日语翻译协会 (15510)
日语翻译爱好者
日语翻译爱好者 (5715)
兼职信息
兼职信息 (146223)
北京沙发客
北京沙发客 (4857)
北京兼职
北京兼职 (54810)
图书策划
图书策划 (13399)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (26134)

订阅Soram的收藏:
feed: rss 2.0