文和的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做菜的日常
2018-07-03 22:50:42
1、青椒炒鸡蛋 原材料:半个青椒,三个鸡蛋,盐,油 三个鸡蛋一个人吃有点多,两个人吃有点少,应该在饭快熟时炒鸡蛋,要不然菜早早出锅,饭却没有熟,菜容易凉。 鸡蛋不应该在锅里煎太久,要不然容易焦。 2、绿豆汤 熬汤之前应该将绿豆泡一个小时 绿豆开裂之后,汤就熬得差不多了 要是要想绿豆有甜味,需要加很多糖 3、...
Kindle可以改进的地方
2018-05-21 20:30:24
1、就外形来讲,Kindle Paperwhite是最理想的,Oasis不好看; 2、Kindle Paperwhite的屏占比可以再提高一点,外形可以舍弃圆润的风格,棱角分明一点; 3、机身可以更轻薄一点; 4、现在触控屏的反应速度太不灵敏了,翻页都感觉慢,而且已经基本放弃在Kindle上写笔记了

文和的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2017-02-12更新

文和关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

文和的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 给非专业读者的几点建议
  • Python学习手册(第4版)
  • 文和  评论: Python学习手册(第4版)
    1、如果你没有任何编程基础,想通过学习Python来入门,那么恭喜你,这本书是学习Python编程的不二之选。相对于《 与孩子一起学编程》而言,这本书所涵盖的知识点更为全面。 2、如果你在纠结应该学Python2.x还是Py...
  • 比较西方的战争史
  • 战略论
  • 文和  评论: 战略论
    应该说这本书最大的贡献就是定义了“战略”这一概念,而且全书也是牢牢地围绕这个概念在论述战争史。之所以这么说是因为,作者在分析每场战争时只是单纯分析战略问题。而关于大战略和战术问题,作者都不作多余的...

文和的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 570本想读 · 244本读过 )

在读
  • 改革时代的中国现代主义
想读
  • 世界战争史
  • 庚子救援研究
  • 落脚城市
  • 恶的科学
  • 小群效应

文和的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 1114部看过 )

文和的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 刘德华 - 刘德华:奇妙世界2007香港演唱会
  • 张国荣 - 热·情演唱会

文和的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文和的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

文和的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文和的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

文和常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (797077)
不吐槽不是好程序员
不吐槽不是好程序员 (84)
IT精英论坛
IT精英论坛 (264)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470048)
私房菜
私房菜 (467558)
我爱吃烧烤
我爱吃烧烤 (539)
团结湖民
团结湖民 (2120)
北京吃喝玩乐
北京吃喝玩乐 (3747)

> 文和添加的条目

订阅文和的收藏:
feed: rss 2.0