雨苔思音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花叟
2019-01-20 23:20:04
坊市的尽头,常年有一位卖花叟。 这坊市,白日熙攘喧嚣,车马行人络绎不绝,大小店铺亦琳琅满目,而到了夜晚,却又是另一番风景,有一群怀揣各式珍奇玩意的小贩推着板车点上灯烛叫卖,远远看去,像是黑夜中亮起的璀璨的星河,而卖花叟便是其中一位。 我与卖花叟的结识,颇为偶然。那天从挚友家玩耍后归来,天色已暗,平...
Greater than you were.
2018-12-03 05:48:00
翻译问题,英文原文确实是I can't be a part of this.
写在《海王》上映前。 我从当年在电影院第一次看到《超人:钢铁之躯》之后,便成为了DC的粉丝,这么多年,或悲或喜,也经历了许多,我和我的女朋友甚至因为DC结缘,也可谓一段奇缘。眼见着DC在漫威宇宙的攻势下独木难支且节节败退,虽然我也一部不落地看完了所有属于漫威宇宙的电影,却依旧更希望DC能拿出优秀,且独特的...

雨苔思音的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 1498部看过 )

雨苔思音的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

雨苔思音的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 欢迎来到黑泉镇
  • Superman: Red Son
  • 正义
  • 天国降临
  • 蝙蝠侠:第一年
电影爱好者,写小说爱好者,DC粉。

雨苔思音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨苔思音的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

西瓜
西瓜
井上一点
井上一点
睡破大脑壳
睡破大脑壳
Liuyi
Liuyi
就是热爱
就是热爱
兵库北小姐
兵库北小姐

雨苔思音的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅雨苔思音的收藏:
feed: rss 2.0