笨笨的小人儿
我把最深的秘密藏在这里。

笨笨的小人儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我一度认为,自己再也写不出什么了。直到最近发生的一些事,触动了内心深处的某个角落。 事情是这样的。就在昨天晚上,一个姐姐突然发微信给我,告诉我她怀孕了。这个姐姐已经结婚了,有一个可爱的女儿。我的第一反应自然是恭喜啊。只是她接下来的话,让我有些不知所措。她说这个孩子不能要的,女儿才9个月,在北京这个城......    (1回应)
如果我向你表白
2013-09-23 22:12:19
如果我向你表白,你接受了。我会很欢喜,我要做的下一件事,就是如何对你好。 如果我向你表白,你不回应。不接受,亦不拒绝。我被悬在半空中,不知如何自处。 此时我唯一能做的,就是消失。默默的想念你,默默的等待,但绝对不再去打扰。 因为我是一个自尊心极强的人,讨厌被人嫌弃的感觉。 我一直认为自己是一个有原则的......    (2回应)

笨笨的小人儿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本读过 )

在读
  • 我的中东
  • 穆斯林的葬礼
  • 谷岳搭车去柏林
读过
  • 间隔年,一个女孩在游行
  • 从伤痛中开出最美的花
  • 八月未央(修订版)
  • 喜宝
  • 她比烟花寂寞

笨笨的小人儿的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 79部看过 )

笨笨的小人儿的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 徐良 - 不良少年
  • 刘若英 - 刘若英:Together在一起
  • 陈奕迅 - 陈奕迅 LPCD 45
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • 曲婉婷 - 我的歌声里

笨笨的小人儿关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 笨笨的小人儿
  • 笨笨的小人儿:   嗯呢,济南很好呀。也近。一直想去,就是没时间呢     2012-12-05 14:25
  • 安徒生
  • 安徒生:   S小姐 今年的圣诞节我想去济南     2012-12-05 13:59
  • 安小安
  • 安小安:   特么回民找个对象也很难好么     2012-11-16 00:08
女蟹蟹一只~~

爱美食、爱音乐、爱旅行。
文字控、动漫控、星座控。

喜欢一个人安静的发呆,听音乐,写文字。
也喜欢和好友一起,疯玩、胡闹。

偶尔会沉浸在自己的想象世界里,不可自拔。
怕寂寞,又享受寂寞。

不知道我的同类们,都在做些什么,也是这般么? 或者,独我神经质罢了。


笨笨的小人儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笨笨的小人儿的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

唾手不可及
唾手不可及
安徒生
安徒生
[已注销]
[已注销]
安酱♥
安酱♥
nan
nan
婧尐淼
婧尐淼
阿❤
阿❤
包包大人
包包大人

笨笨的小人儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

笨笨的小人儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


笨笨的小人儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

笨笨的小人儿常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (118754)
天蝎男VS巨蟹女
天蝎男VS巨蟹女 (3556)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (17090)
巨蟹座
巨蟹座 (130540)
天蝎去死去死团 【公众号fuckscorpio】
天蝎去死去死团 【公众... (26289)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476028)
天蝎座
天蝎座 (103456)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127668)

订阅笨笨的小人儿的收藏:
feed: rss 2.0