谁也不是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步日记(2019.4-)
2019-04-10 22:24:21
年后回京经历了极其抗拒运动的三月后,日渐回温的天气让我慢慢有了“重新”塑身的动力。单看4月份至今,有记录的跑步次数有了5次,跑量达到28.5km,没有算上外出走路、饭后散步的公里数(不过这些路程也不短,一次5km,一次10km)。每次跑完一定会在操场拉伸,回宿舍一定用狼牙棒和泡沫轴滚腿,希望能消除肌肉酸痛和水肿...    (30回应)
平静的假期
2019-04-06 23:21:54
感觉是自己喜欢的书
去国图还了上个月借的三本书,看了不到三分之一,拖过了三天还书期,罚款3.6,钱数不大,但是警醒了自己。也确实要在选书看书上更直视自己:我是出于兴趣想看这本书,还是我觉得我“应该”看这本书? 这个月借了这三本,晚上喝着茶看了《亲爱的三毛》,每一篇都喜欢。明天打算继续宅家里看书了。 下午从国图徒步走了五六...    (1回应)

谁也不是的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

有在好好吃饭
2019-07-10更新
空瓶记
2019-07-03更新
有在燃烧卡路里啦
2019-04-07更新

谁也不是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

谁也不是的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 121本想读 · 3本读过 )

在读
  • 带一本书去巴黎
  • 阿勒泰的角落
  • 空山煮茶记
  • 茶缘心语
想读
  • 无路可逃
  • 一个人住的每一天
  • 一个人住第几年?
  • 日日三餐,早·午·晚
  • 问中医几度秋凉

谁也不是的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 151部想看 · 28部看过 )

谁也不是的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 )

在听
  • 戴维杨 - 爱尔兰画眉2:爱尔兰口哨女皇(HD
想听
  • 五月天 - 自传
  • Adonà - Lascia ch'io pianga
  • 席琳狄翁 (Celine Dion) - 席琳狄翁:法语情歌辑
  • Various Artists - 昆曲 青春版牡丹亭
  • 法国香颂——经典法语情歌

谁也不是的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蛋
看过
  • 谈判专家
锻炼,看书,记录,理财,修行,持续极简

谁也不是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谁也不是的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

谁也不是的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

谁也不是常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛学
佛学 (101869)
英语兼职
英语兼职 (14084)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259320)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (72023)
迷你厨房
迷你厨房 (1356)
下厨房
下厨房 (845679)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (180240)
极简生活
极简生活 (155991)

订阅谁也不是的收藏:
feed: rss 2.0