一条绳子
有趣的生活,强大的内心

一条绳子的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 77本想读 · 28本读过 )

在读
  • 这样求职就对了
  • 你的误区
  • 企业融资(从天使投资到IPO)
  • PPP项目财务评价实战指南
  • 灿烂千阳
想读
  • 焦虑型人格自救手册
  • 萤
  • 抗挫力
  • 最熟悉的陌生人
  • 深度沟通

一条绳子的电影  · · · · · ·  ( 151部想看 · 134部看过 )

一条绳子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 谁的青春不迷茫
  • 一条绳子 (有趣的生活,强大的内心)  评论: 谁的青春不迷茫
    逃回北上广的飞机上,拿了这本各大书店畅销书榜单长期在推的书。个人成长博客的简单相加,如果不是粉丝向或现实中认识的人,读起来真挺困。就像是一个你不认识的人在你耳边碎碎念自己的小情绪,你在不停的点头打...

一条绳子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给新的自己2
2019-06-02 23:56:27
5月终于过去,入职两个月我仿佛经历了两个世纪那么漫长。随着近来的工作接触,及周五例会和部门小聚,对各位的定位和心态有了一丝微妙的认知。 一方面悔恨自己能力不足,不够八面玲珑,一方面又十分焦虑前路。所幸我不是一个人,短暂的荷尔蒙让我好受了不知多少(虽然这么想忒自私了点),有人在我哭的时候陪在我身边也...
写给新的自己1
2018-12-12 16:45:00
许久不听着FM写日记,要么是没有孤独致死,要么是逃避现实,麻痹自己。近一年来的“苏适生活”,我已逐渐适应这里的老派和慢节奏(和大学时很像),保留了一小部分本我,同时又有一些新的东西萌生。 苏州生活伊始,第一次把节奏慢下来,第一次体验梅雨季节,第一次生活在完全听不懂的语言体系里,第一次吃各种本地应季果...

一条绳子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

新苏州生活实录
2019-05-21更新
茶点。实验室
2018-12-30更新
烧饭练习册er
2018-12-26更新
全都是粉色!
2018-06-14更新
自我救赎26
2018-06-13更新

一条绳子的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注44 )

吃好 穿暖 赚钱
孤独终老也要当个有钱有趣老太太啊!

借口说找不到想做的事,年纪不小了还浑噩度日的人很多; 但立刻就找到想做的事,并且真正能去做的人很少。既然如此,全力去做眼前的事不就好了嘛。在哪天找到自己真正想做的事之前,这应该是有利无弊的。2014

作为一个普通人,可能连活着都要竭尽全力,难道还有选择放弃的余地吗?我想唯有砥砺前行,排除万难,穷尽自己的才智,如此才算尽人事。2018

一条绳子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一条绳子常去的小组(6)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (156299)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (219320)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (219392)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (394330)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195116)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (158421)

订阅一条绳子的收藏:
feed: rss 2.0